Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь вашим опытом по АКБ. Кто на зиму снял датчик IBS ( интеллектуальный датчик аккумуляторной батареи) В начале зимы заряд во время движения
Поделитесь вашим опытом по АКБ. Кто на зиму снял датчик IBS ( интеллектуальный датчик аккумуляторной батареи) В начале зимы заряд во время движения был 14-14.5, сейчас 12.4-12.8.
Был у дилера в Барнауле с зарядом 12.0 на заведенную, уже дважды за три месяца владения. Инженер по гарантии говорит все хорошо, заводится и прекрасно. Думаю не нужно писать мое мнение о данном инжинере.
Доброе утро. У меня тоже показывало 12.5 при заведённой двигателе. А так 11.0. Но в сильные морозы заводилась очень хорошо. Поехал на ТО-0, акб говорю слабый, они проверили чек выдал 11.8. Пишет нужна обслуживание. Так этот инженер позвал электрика, тот отключил этот датчик и всё. Час у меня 12.6, при заведенном 14.3