Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как работает система экстренного торможения АЕВ? Как ни пробовал, кроме как оповещения ничего не срабатывает. Рест. 2023г
Тоже задавался этим вопрос. Потом столкнулся с ее работой в реальности. ВОобщем не запаривайся. Если она включена и не горит желтый/красный значок на приборке, то просто езди. Она как то сама высчитывает скорость и расстояние, когда включиться надо.
Реально спасла меня. На скорости 80 в плотном потоке не успел среагировать. Впереди 5 машин в паровозике, моя Тугелла целая. Хорошо, что сзади никто не прилетел
Я поставил самый высокий уровень защиты,первый раз сработала когда ехал в натяжкой перед пешеходом пропускал человека вижу что он успевает пройти и не тормозил,так не. Она в,тала как вкопанная,второй раз недавно,летел по городу в левом ряду(3полосы(вижу левый ряд перед светофоров налево в среднем окошко..можно нырнуть в правый пустой ряд ну я туда. Скорость больше 100..при перестроении в среднем ряду видимо сработала на переднюю машину(тормозил он чтоли не помню)короче встала как вкопанная и тут же газом я увёл вправо а так бы сзади догнал((короче у ралли защиту на уровень ниже))