Подскажите кто что делал с этой проблемой: -пробег 3300 начала ржаветь заглушка декоративная. Дальше я так понимаю

Всем привет. Подскажите кто что делал с этой проблемой:
-пробег 3300 начала ржаветь заглушка декоративная. Дальше я так понимаю веселее)

NA-JyBCaU4FqV_r1ikiBeBvWPJrqew8AH48hVeaC85duEG3_Zx50QiKoa7_qqd3F_bj7zNngvtq3S5OTxnvrvdfr.jpg

Да тачка хорошая, но вот такие мелочи портят всю картину, я бы тоже снял и сам покрасил, они там помоему на двух шурупах крепятся, дилер поменяет без проблем, но мне кажется такая же хрень будет

Менял по гарантии где то на пробеге 30 т км но облезла она у меня примерно на 20 т км. На пробеге 45 т км так же под саблей на крышке багажника вылез рыжик, то же по гарантии красили но лакально не полностью. В остальном по кузову на пробеге уже 50 т км все норм, ездил все это время без антикора когда делали его тоже все помыли и осмотрели все швы все в идеале как с завода. Вот жду еще когда зеркала потекут машина 23 чернорест.

вам дилер локально красил по гарантии, я правильно понял? Просто мне отказали красить локально по гарантии, только целую деталь и никак иначе!

TSerj

New Member
нижнюю часть крышки по верхний угол сабли там переход но его не видно он получается под саблей

ну это логично, только наш дилер упёрся: " деталь целиком "! хоть ты лопни, ну вобщем отказался я от их гарантийного случая!

Vills

New Member
У меня такого нет, наверно потому что защитил это место под бампером и грязь/песок/вода туда перестала попадать

Upd
На фотках только поставил защиту, по состоянию выхлопа можно понять как закидывало.
Сейчас чистота там.

mt8IYVhM362Ng49c6gT5qGNEu1qZIvxX5O9IdG0utg3t48dWCuIhWEKERmLW12oJ3cXlkhPdjAeGIH0wGwPNFfn9.jpg

чери с чанганом еще лучше
Ну а если серьезно, то идеальных машин не существует.
Ржавчина в крышке не у всех, ну а диски тормозные это расходник, поменять на перфорированые или керамические и забыть.
Кстати, у меня нет ничего из вышеперечисленного, машине скоро 2 года, просто не нужно калить тормозные диски, тормозить с умом.
А то гоняют некоторые под 200, тормозят в пол, а потом удивляются почему диски посинели и их повело )

P.S.
Собираетесь продать - хвалите машину

Сверху