подскажите кто установил диски и колодки манаер, и проехал на нах больше 20-30 т. Все так же работает, биение не появилось

GoodZone

New Member
Добрый день, подскажите кто установил диски и колодки манаер, и проехал на нах больше 20-30 т. Все так же работает, биение не появилось?

photoshopschool

New Member
У меня на пробеге 14000км на передних дисках вот такие бороздки (биения нет) не стал протачивать, не менять по гарантии заказал Монаер на днях установлю, поездим посмотрим)

sLetix

New Member

UnyW261H_jMC8dFvspIWot7pfnHufcJBopD4R1XC9jLOJbrCUJfPK5XaHpZAJxgkZkAUeJbvBmAIZLdYe6ZSpvFb.jpg

Alexey, у меня 10000 и уже долбит, вот мне и интересно есть кто проехал на (манере) хотя бы 20 или это шило на мыло, надо большего радиуса покупать сразу

Монаер диски и колодки взял второй раз. Прошлый комплект дисков откатал 95к -задние и 105к перед.
Колодок при агрессивной езде и оттормаживаний с веселых скоростей хватает на 35-40к.

Nemo

New Member
родные диски забили на 30К км. Поставил диски АТЕ и колодки Монаер в круг, тормоза стали заметно лучше (не плывут после трeх торможений со 140 км/ч).Хватило на 40К км и снова появилось биение. Теперь купил АТЕ и диски и колодки.

TohaToha

New Member
спасибо я уже манеры поставил, не поможет буду больше диаметр ставить

от ХС90 только бу искать. Новые суппорта по 45к рублей за штуку стоят, + скобы диски колодки. Короче дорого выходит я тоже хотел 245 мм поставить.

Сверху