подскажите может была у кого ситуации такая. после то перестал работать багажник вскрывали мне обшивку проверяли динамик. кнопка светится но багажник

Всем привет подскажите может была у кого ситуации такая. после то перестал работать багажник вскрывали мне обшивку проверяли динамик. кнопка светится но багажник не открывается.

G0d7bTB9cj0dZQD1AiBXffmpc8RBaJozP1TxfLLUPT9J8IjqTxw8Gstz4_aSM1NGEbg1H_OFW8VLSZh12Z7hxUXe.jpg

=e=

New Member
Самое простое - приехать с предьявой к тем кто разбирал дверь, если не вариант - самому снять дверную карту и добраться до разъемов. Там всего два шурупа и пистоны по периметру.
В торце двери есть большой общий разьем используется при демонтаже двери, попробуйте его пошевелить еще.
Можно попробовать снять только блок этой кнопки, аккуратно поддев пластиковым съёмником, но там провода без запаса, почти в натяг, получится ли добраться до разьема не снимая дверную карту- не уверен.

andre111

New Member
почему было?) и есть…. Через неделю после покупки перестал работать просто ) уже 4 неделю жду когда ответ дадут

savit

New Member
если он не работают они должны выяснить почему…..
сделали осмотр сказали нет повреждений. Сфоткали его и ждут ответа (как они мне сказали от производителя) вот и я вместе с ними жду.
А когда забрал от них машину выяснил что кнопка багажа тоже теперь не работает

как они по фото будут выяснять почему он не работает, ладно бы динамик сняли и отправили его, мутный дилер у вас какой то

они маркировки всякие там фоткали…. А осмотри визуально провели и подключали к другим разъёмам и так далее
И сказали в конце…. Да точно не работает будем разбираться и писать производителю)

NElegalka

New Member
попробуйте обратиться к другому дилеру, раз ваш работать и решать проблемы не хочет. Плюс я бы накатал жалобу в оф. Представительство

Ну что могу сказать:
-кнопку починили сказали не до щелкнута была
-динамик заказали жду поставку недели 2 сказали (80 000 стоит)

И это все после того когда я в представительство позвонил. После этого зашевелились!

Сверху