Подскажите пж, если не проходить ТО на 3 т. км. машина слетит с гарантии

Momo

New Member
На форуме говорят да. Замучаешься потом, если будет гарантийный случай. Поэтому риски за +-10 тр никто не хочет брать и проходят ТО0

ну я бы на вашем месте позвонил дилеру и сказал, покупаю машину 4ткм, сразу пройду ТО0, не повлияет ли это на гарантию ? И уже отталкиваться от этого. Знаю что некоторые допускают перепробег на нулевом тоже до 1ткм как и при других видах ТО

iteteepay

New Member
Вчера только были у Диллера автомир, сказали что если авто уже с 23 года выпускается то, ТО 0 обязательное для продолжения заводской гарантии. А на авто 22 года выпуска это было не обязательно у них даже сервисная книжка шла без квадратика в ТО-0

romb1k

New Member
у меня машина 2023 г. в сервисной книжке ТО - 0 проходить не обязательно ( не проходил ). ТО - 1прошёл, разговоров про аннулировании гарантии со стороны дилера не было. Был гарантийный случай, всё сделали.

в вашем случае нужно смотреть ТО-1 по сроку эксплуатации ( 1 год с момента покупки + 1 месяц ), если нет пробега 10000 км.

Alekna

New Member
Я проходил нулевое то, на 3 т. пробеге, присутствовал при замене масла, масло было чёрным то что слили, проходить или нет ТО-0 у ОД решать вам, но масло заменить нужно однозначно!

rambov

New Member
это значит, что оно работу свою проделала, пора менять, но если на 3 тысячи оно было уже чёрным, то какие могут быть вопросы ? Не хотят проходить нулевое то, ладно го масло надо думаю заменить

Сверху