Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите система полного привода у тугелы работает только на бездорожье? В общем интересует по динамике авто с полным и передним приводом отличаются
Всем привет, подскажите система полного привода у тугелы работает только на бездорожье? В общем интересует по динамике авто с полным и передним приводом отличаются или нет? Подключается задняя ось когда в пол прожимаешь?
Полный у тугеллы отличный!
Муфта Халдекс 5 поколения всегда в преднатяге. По динамике? Если идеальный зацеп то моно туга наверно вырвется вперед на драге, т.к. будет значительно легче (минус муфта, минус кардан, минус угловой редуктор) но если асфальт мокрый или снег или грязь то моно привод сразу сольет полноприводной и будет беспомощно шлифовать )
Я бы даже не думал, только полный! Только хардкор )
спасибо за пояснение. Просто пригонять из Китая будем, а там на 200 тугел одна полноприводная. В общем дефицит полный. А у меня сейчас xdrive. Полный привод очень нравится на бмв.
Гоу в группу уаза, там умничать )
Халдекс к слову, у бОльшей части вага, по пути в группу уаза забегите к ваговцам, там покидайте на вентилятор, расскажите им про настоящий пп )
Quattro это маркетинговое название в основе которого лежит старый добрый Torsen, применяется насколько знаю начиная с А4 и выше.
А так же на туарегах (с другим названием)
В большинстве своем все современные кроссоверы на муфтах, увы.
Но в оправдание тугеллы скажу, что у неё весьма удачная настройка имитаций, не зря она одна из лучших в своем классе и многих одноклассников при прочих равных оставляет позади.