Подскажите у кого были проблемы с климатом, на улице -7 климат на 25 в машине холодно на трассе, воздух чуть тёплый дует, постоял на АЗС начал дуть

Всем доброго вечера! Подскажите у кого были проблемы с климатом, на улице -7 климат на 25 в машине холодно на трассе, воздух чуть тёплый дует, постоял на АЗС начал дуть горячем, при движении минут через пять всё повторилось, машина новая 300 км пробега

Да, аналогично. Пробег 2000 км. До -5 терпимо, а при более низкой температуре прохладно становится на трассе. Проблема известная, судя по количеству информации об этом на разных ресурсах в интернете и попытках решить подручными средствами. Но нерешаемая дилерами (или производителями). По крайней мере пока нерешаемая.

Antonio Amg

New Member
Все в норме, поставьте на 30 и будет комфорт У китайцев немного понимание температуры другое) У меня на прошлой машине было +20, как здесь +30

Cinnamon

New Member
250 км и два дня машине и так же с печкой, месяц назад покупали атлас про в том же салоне, там Африка в салоне, ездил в Москву на атласе в минус 30с, климат стоял на 21 и было комфортно, в тугелла чёт будет прохладно мне кажется

TohaToha

New Member
Добрый день! На авито есть пару объявлений, продаются заборные трубки для нормальной работы климата, стоимость 700 р. Поменяй и будет тебе счастье!

gl-v39khGM7RRTb9iqkdK3u_fXlNTfSoQd5U8o44JpvFl6r1zj2JUnsk9ntghjp7cnByKgdDyoC8QS_69HnFZPN3.jpg

Заводская трубка сделана наоборот, поэтому на датчик температуры поступает сразу горячий воздух, и климат начинает работать не коректно!

Bumpkin

New Member
Меняется за 10 минут, находится под рулевым колесом с права под консолью! Крепится с боку где выход с печки!

igoRR

New Member
Дело то хозяйское, я посоветовал, а дальше уже кто как хочет!

хрень это все. Надо просто смириться с тем, что китайцы при тарировке температуры ошиблись градусов на 5-7 в плюс по показометру. Ставить вместо 22 26-30 и все будет хорошо. К тому же тут климат плюс-минус такой же как на весте - одно название. Я бы его печкой с кондеем назвал

Hunk

New Member
Снимаешь гофрированую трубку, поворачиваешь и снимаешь тройник, ставишь другой, одеваешь гофру и наслаждаешься! Гофра это проводник к датчику температуры!

Krista

New Member
спасибо, я так понимаю дилеру с этой проблемой бесполезно обращать проще самому всё сделать?

EJP

New Member
если обратишь внимание у него загиб сделан в сторону гофры, а которые продают, их делают я так понимаю на 3D принтере и загиб сделан в другую сторону!

7JDfPD_Cslq80HVWxTIBbBOogxrhGoeSwj4D_gCCxg5RiB6S95f1n7d391zg3v9yLWuCuVGHD47pAMPyEF9IDcOv.jpg

eXtranom

New Member
Если сомневаешься то можешь сначала попробовать снять гофру и чем нибудь заткнуть дырку, если всё заработает нормально, купишь тройник и поменяешь!

Сверху