Подтверждаю пост ниже, звонил менеджер, сообщил такие же цены. Просил определится до понедельника беру за кэш или нет. Кредитования нету

Подтверждаю пост ниже, звонил менеджер, сообщил такие же цены. Просил определится до понедельника беру за кэш или нет. Кредитования нету.

я в целом не понимаю смысла для государства РБ раздачи льготных кредитов под SKD сборку Кулрея и Тугеллы. Занятности никакой это не дает (кроме пары десятков человек с отвертками), валюта уходит в Китай, весь кредитный банкет за счет государства, у которого и самого лишних денег нет. Вот по Атласу понятно, там уже полный цикл с штамповкой, сваркой и покраской. Выгоднее как раз всю SKD отправлять в Россию.

Tarzan

New Member
так и будут отправлять, в РБ были продажи Джили, потому что было льготное кредитование. А тугеллу за 30к+ долларов явно практически никто не купит за кэш

У вас просто один менеджер-наркоман на двоих )) Комплектации хоть сообщил? Luxury 78000 и Flagship 81900? Тогда почему разница всего 3900 между комплектациями, когда по старому прайсу она была 5000. Там одна адаптивка на сотку тянет.

Цены он вам сообщил, так Антон, а вы бы попросили его сообщить комплектации... Цены за что? Цены есть, комплектаций нету, презентации нету, продаж нету, машин нету, только шпионские фотки. Вам не кажется, что ситуация абсурдна?

Раз машины есть, и цены есть... Позвоните и скажите, что берёте. Пусть пришлют комплектацию за 82.000 ваших рублей

Ну если цена реальная и не будет отличатся в РФ, то подожду нового года или января и куплю себе Хавал в топовой комплектации по скидке) Ну ещё Эксид конечно гляну цену) Но мне кажется манагер наркоман, как и все придыдущие, о которых говорили ниже все эти года Мне кажется они ценник сами ломят допами, ибо кредитов в РБ нет.

Сверху