Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подтверждаю пост ниже, звонил менеджер, сообщил такие же цены. Просил определится до понедельника беру за кэш или нет. Кредитования нету
я в целом не понимаю смысла для государства РБ раздачи льготных кредитов под SKD сборку Кулрея и Тугеллы. Занятности никакой это не дает (кроме пары десятков человек с отвертками), валюта уходит в Китай, весь кредитный банкет за счет государства, у которого и самого лишних денег нет. Вот по Атласу понятно, там уже полный цикл с штамповкой, сваркой и покраской. Выгоднее как раз всю SKD отправлять в Россию.
так и будут отправлять, в РБ были продажи Джили, потому что было льготное кредитование. А тугеллу за 30к+ долларов явно практически никто не купит за кэш
У вас просто один менеджер-наркоман на двоих )) Комплектации хоть сообщил? Luxury 78000 и Flagship 81900? Тогда почему разница всего 3900 между комплектациями, когда по старому прайсу она была 5000. Там одна адаптивка на сотку тянет.
Цены он вам сообщил, так Антон, а вы бы попросили его сообщить комплектации... Цены за что? Цены есть, комплектаций нету, презентации нету, продаж нету, машин нету, только шпионские фотки. Вам не кажется, что ситуация абсурдна?
Ну если цена реальная и не будет отличатся в РФ, то подожду нового года или января и куплю себе Хавал в топовой комплектации по скидке) Ну ещё Эксид конечно гляну цену) Но мне кажется манагер наркоман, как и все придыдущие, о которых говорили ниже все эти года Мне кажется они ценник сами ломят допами, ибо кредитов в РБ нет.