Покупали автомобиль в декабре 2022 году. Переодически выпадало предупреждение на установленном приложении сигнализации starling на телефоне, что

Все привет! Покупали автомобиль в декабре 2022 году. Переодически выпадало предупреждение на установленном приложении сигнализации starling на телефоне, что низкий заряд АКБ. На 0 ТО, официалы сказали все норм. Сегодня машина не завелась, заряд АКБ показывает 10,5. Какие могут, быть причины? Необходимо, ли провести стороннюю экспертизу? Официалы говорят привозите машину, мы по тестим:)

qtRY0cSmj_Q.jpg

Simba

New Member
а там если не путаю на минусовой Клеме есть штекер тоненький, его выдергиваешь и все. Я как доберусь на днях до машины, если не забуду, сфотаю. Либо если тачка под рукой, сфотай я покажу

MTay

New Member
то есть вынимаешь этот датчик, оставляешь его болтаться и акум заряжается?

вы внимательно прочитайте. Мне посоветовал это сделать официальный дилер. Проблема в том, что машина стоит/мало ездит и не успевает зарядить аккум. В тугелле стоит чип который мониторит, заряжать аккум или нет. При чем тут гарантия? Ну скатайтесь сами к дилеру и спросите, что там стоит и как он работает.

Сверху