Пошла движуха, 16 ноября старт

SELEVAN

New Member
Пошла движуха, 16 ноября старт предзаказа

mtGikArmPo0.jpg

Старт продаж это хорошо. Но о каких предварительных заказах может идти речь, если не известна цена и не понятно, что с комплектациями. Ну народ запишется на 10.000 машин, а когда объявят цены, останется человек 30-ть... и чё?
А цену то будут формировать исходя из предварительной записи...

так ещё месяц целый...
Так-то делают презентацию, объявляют цену и комплектации и только потом старт продаж, но ни как не в обратном порядке...
Думаю цены будут известны уже сегодня - завтра. Я имею в виду цены для Белоруссии...
У нас точно дешевле не будут.

Chuckles

New Member
на сайте информации ноль, дилеры молчат, так что пока это тупо копипаст

"В компании подтвердили, что своё имя модель получила в честь одного из самых крупных водопадов на планете — 411-метрового Тугела, расположенного в Южно-Африканской Республике. «Название Tugella призвано отразить всю динамику и мощь кроссовера», — пояснили в Geely." - Их не смущает что он с 2я Л пишется? А ещё он не 411, а 948м. Эпик на эпике...
Я может слепой, где это на каком либо из официальных источниках Джили написано про старт предзаказов?

Tequila

New Member
про водопад так у всех написано, в том числе на "Авторевью" и "За рулем", то ли друг у друга копируют, то ли и правда официальная информация от Geely.

че по выхлопу так и будет этот стрем?
все фото в РФ что видел все одинарки
карму сильно менял вид 4ре ствола

Tequila

New Member
покупайте кулька, та все норм с выхлопом )) блин, реально людям главнее фантик, чем реальная начинка.

с начинкой все понятно еслиб мне нужна была чисто начинка без наворотов 2019-20 года
я бы взял немца б.у
опыт есть и руки тоже
здесь же охото все от и до как показывали ранее
ну либо сам уже сделаю 4 ствола) не думаю что это гарантия

так делайте, кто запретит, какая тут гарантия, хоть восемь выхлопов с Али, от кулька битого отпилите и приварите, тоже мне проблема.

Сверху