Посмеёмся вместе: 1. Сдвоенные патрубки: "Это сделано вовсе не из экономии. Это была альтернатива, абсолютно непринципиальная вещь." 2. Черный пластик

Godzilla

New Member
Посмеёмся вместе:
1. Сдвоенные патрубки: "Это сделано вовсе не из экономии. Это была альтернатива, абсолютно непринципиальная вещь."
2. Черный пластик по низам: "такое решение, позволит, скажем так, успокоить некоторых клиентов, которые переживают за ЛКП и состояние кузова. Кроме того, все это элементарно кастомизируется у дилеров. Любой пластик красится. Это не проблема. Кроме того, это подчеркивает «внедорожность» полноприводного автомобиля."
4. ПТФ: у нас охеренные фары (а не галоген как на логане). Разнытым потребителям дадим возможность заказать у дилеров как доп (за овердохера денег естесно)
5. Матрица: Это очень дорогая опция. Поменять такую фару дорого, мы думаем о клиентах
6. Проекция: у нас есть крутая приборка, проекция нах не нужна (и плевать что в Китае она есть не с аналоговой панелью). Может в будущем сделаем за доп бабос. А по поводу заглушки - наш косяк. Но ниче, привыкнете.
7. Музыка Bose: много изменений по проводке и всего остального, слишком дорого. Установленная акустика топ, вас нищебродам в России сойдет. И вообще разницы нет, если мы прям меломаны езжайте сами ставьте в сервисах.
8. Обогрев лобового: стекла дорогие, мы одно ушатали до вывода модели на российский рынок. Заботимся о нищебродах россиянах. И вообще у нас есть жалюзи на радиаторе, машина быстро прогреется и стекло разморозится.
9. Подогрев и вентиляция только жопы: вы сидите в куртке, грейте ток жопу, спина не нужна. Вентиляции спины нет потому что мы заботимся о ваших почках (зато в Китае не заботимся)
10. Слепые зоны: у нас есть адаптивный круиз, удержание в полосе, поэтому вам контроль слепых не нужен. Слишком много для этого надо установить и дорого для потребителей. А то что у кулрея все это есть, это норм, у кулрея зато нет адаптивного круиза. (как эти вещи взаимосвязаны имбецил из джили моторос не пояснил)

вот реально непонятно, если это все забота о нас, то почему в Китае то это все есть и таких тупых ответов не требует? Главный вопрос редактор не задал, а именно он важен. Почему есть в Китае, а у нас нет? Это что забота такая вырезать слепые зоны и проекцию с птф и задней спинкой сиденья? Значит в Китае когда это всё есть о людях не заботятся, там их гoвном кормят, так получается?

1. Ну так сделайте.
2. Мне не интересно их решение колхозников, я не должен дорабатывать топ авто.
3. Не вижу пункта)
4. Мне пофиг на их мнение, это стоит копейки.
5. Сделайте не матричные фары, но выглядищие как в топ моделе, а не как сейчас, недо топ убогий
6. Мне не интересно их мнение колхозников, это топ модель в топ комплектации
7. Бред сивой кабылы
8. Они ссут, что на их авто тупо нет деталей и логистики нет, возможно тут они и правы, но это их проблемы, у Хавала вот нет.
9. Я живу в Сибири, я сажусь в сасульку, через неделю у меня уже будет -40, мне плевать на мнение этих колхозников, обогрев должен быть и вентиляция полная.
10. Опять колхозное мнение, повешать лампочку дорого? Бред ещё один

Lubbe

New Member
А в Китае реально есть подогрев и вентиляция спинок? Что-то я этот момент упустил. Если так, то это вообще дичь, машину так разукомплектовать.

проверил по видео на ютубе, в китайских версиях тоже нет подогрева спины и вентиляции... Одним пунктом из представленного выше меньше, но всё остальное неприятно как было так и осталось

тоже удивляюсь, как ещё, после объявления ценика, можно чего-то ловить здесь. Лично я, сразу пошёл и взял F7X. Однозначно стоит своих денег!

а что вас смущает? У европы так же огромное количество зашлушек. Хотите европу в таком же оснащении можете взять за 3,5, корею за 3

Сверху