Похоже под лозунгом "новое измерение драйва" будут проходить продажи) Ждем
Л Любовь Маленина New Member 14 Авг 2020 #1 Похоже под лозунгом "новое измерение драйва" будут проходить продажи) Ждем
Трофим Садовничий New Member 7 Ноя 2020 #6 Вот все прекрасно в ней, но вот не нашел нигде про зимний пакет( подогрев лобового стекла, подогрев руля). Неужели не будет этих опций для РФ.
Вот все прекрасно в ней, но вот не нашел нигде про зимний пакет( подогрев лобового стекла, подогрев руля). Неужели не будет этих опций для РФ.
М Матвей Платошкин New Member 30 Дек 2020 #7 да черт их знает, что у нас будет. Остается только ждать и надеяться)
Sexual Chocolate New Member 18 Фев 2021 #10 так что же они на существующих моделях не ставят. Вот что меня смущает.
Константин Бабайкин New Member 9 Сен 2021 #15 на видео в fy11 видел на регулировке зеркал значек обогрева боковых зеркал, как у vw.
Антон Смелков New Member 14 Сен 2021 #18 китайцы не знают что такое обогрев руля, в атласе есть только обогрев зоны дворников и все, нет даже датчика омывайки....я в шоке
китайцы не знают что такое обогрев руля, в атласе есть только обогрев зоны дворников и все, нет даже датчика омывайки....я в шоке