Представте, что на месте силуэта машины и надписи СКОРО, появится Geely TugellaКакая, в вашем понимании, там будет цена?Не объесняйте почему. Просто

Bumpkin

New Member
Представте, что на месте силуэта машины и надписи СКОРО, появится Geely Tugella
Какая, в вашем понимании, там будет цена?
Не объесняйте почему. Просто пишите цену...
Цена от....

2HxvKh3ElA4.jpg

хотелось бы, но верится с трудом более вероятным кажется 2+ , вот когда завезут монопривод тогда возможно и будет столько стоить

Amazing

New Member
Так поставьте свою цену. Потом посмотрим. Это не конкурс, призов не будет, просто интересно, кто окажется Вангой...))

Attack

New Member
Надоело уже) вон 22 октября старт продаж cherry exeed, там таже самая брехня, дилер говорит что ценник до 2.5

Так CheryExeed премиальный суббренд Cherry, нужно смотреть что они предлагают за эти деньги... Насколько я понимаю, там тоже по комплектации не всё ясно...

Shnookums

New Member
В целом момент интересный, распишу как все дело с китайскими авто в Москве, начну для примера с себя, живу в доме комфорт класса новостройка минут 10 до садового на машине, дом не блатной, обычный, но на паркинге засилье мерсов, бмв и порше, камаро и.т.д есть машины и от 10 млн рублей, вот исходя из позиции как на меня будут смотреть когда рядом с камаро и x6 с другой стороны я поставлю geely)) вопрос интересный, это я все к тому что многие тупо не возьмут из за статуса и будь она хоть самая технологичная, при этом как минимум 35% всех продаж в РФ, у нас приходится на долю Москвы, а те кто захочет купить тупо Упруться в ценники и не купят, так что цена в 2.1 будет максимум вот что я думаю

Из инета... Очевидно, это будет самый дорогой автомобиль в модельном ряду компании. Ориентиром на данный момент является кроссовер Tiggo 8. В максимальной комплектации он стоит 1 729 900 рублей. По слухам, стоимость CheryExeed TXL может достигнуть 2,1 млн рублей...

И это примиальный бренд...CheryExeed.
Какие нах 2,5 млн?

Ну, а я про что... Правильно рассуждаете товарищ...)) 2,1 для России это пипец, как дорого, но терпимо и можно ожидать спрос.. За 2,3 продажи будут, но мало, за 2,5 купят пару машин и на этом Geely лавочку с "нутеллой" прикроет...

Вот вот, из тех кто неплохо зарабатывает купят только немногие, а те кто в кредит сможет себе позволить машину до 2х миллионов не так много, а уж 2.3, плюс все допы и Стаховки уже 2.5, вот пример, взять 1.9 миллиона платеж в газпром банке по ставке 5.9% на пять лет, платеж будет 37179, вроде и не много, но каску продлять ежегодно, налог плати, и выходит что даже с такой низкой ставкой человек который купит авто получать должен около сотки и при этом точно знать что его не уволят в текущей короновирусной ситуации

мне в группе эксида уже пишут что 2.5млн в топе) приехали, Китай как Корея стоит, а деталей и расходники х..й найдёшь)

Граждане, мне кажется, что вы забываете главное - дело не в стране производителе, дело в соотношении цены с ТТХ. С одной стороны - что можно купить за 2+- млн приближенное к фу11? Сейчас только Тигуан 220лс, в скором времени ещё будет новый Туксон около 200лс, точно не помню. Все. Рав4 так себе, Мазда сх-5 - ближе к 3м, китайцы остальные - не тянут по мотору ( и хавалы в том числе, т.к. там какие то тормоза с коробкой ). Эксид? Полторалитровая (ну 1.6) турбочетверка вроде? На двухтонную машину? Ну ну... Так что вопрос адекватности цены это личное имхо каждого... Ну за 2.1 я бы купил прямо сейчас. За 2.3 думаю что скорее всего тоже - но уже вопрос сколько за мое ведро дадут за трейдин (ждать пока продастся само не варик). За 2.5 уже не интересно - потому что учитывая тот же трейдин который даст Киа - подкопить 200т и можно взять обновленный Мохаве (260лс турбодизель) и не париться. На 560 ньютонах будет по трассе тащить как трактор на любой скорости. Салон там тоже интересный... Только что большая... Да и бог с ней, зато мотор норм и салон норм и внешне норм.

И как бы последние дни от "сливов" одни расстройства - комплектацию порезали - музыку, проекцию, 4 трубы сзади даже не дают, грусть печаль. Единственное из-за чего ещё жду - возможность навигатор на приборку выносить - но если и этого не будет (спецы в гкуи откройте тайну) - то какой в этой машине смысл?

Adonis

New Member
От 2.0 до 2.3 млн руб. + 50к-100к диллерских.
Точно будет дороже ф7х!
Ждут цену на чери эксид скорее всего...

Сверху