Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представте, что на месте силуэта машины и надписи СКОРО, появится Geely TugellaКакая, в вашем понимании, там будет цена?Не объесняйте почему. Просто
Представте, что на месте силуэта машины и надписи СКОРО, появится Geely Tugella
Какая, в вашем понимании, там будет цена?
Не объесняйте почему. Просто пишите цену...
Цена от....
Так CheryExeed премиальный суббренд Cherry, нужно смотреть что они предлагают за эти деньги... Насколько я понимаю, там тоже по комплектации не всё ясно...
В целом момент интересный, распишу как все дело с китайскими авто в Москве, начну для примера с себя, живу в доме комфорт класса новостройка минут 10 до садового на машине, дом не блатной, обычный, но на паркинге засилье мерсов, бмв и порше, камаро и.т.д есть машины и от 10 млн рублей, вот исходя из позиции как на меня будут смотреть когда рядом с камаро и x6 с другой стороны я поставлю geely)) вопрос интересный, это я все к тому что многие тупо не возьмут из за статуса и будь она хоть самая технологичная, при этом как минимум 35% всех продаж в РФ, у нас приходится на долю Москвы, а те кто захочет купить тупо Упруться в ценники и не купят, так что цена в 2.1 будет максимум вот что я думаю
Из инета... Очевидно, это будет самый дорогой автомобиль в модельном ряду компании. Ориентиром на данный момент является кроссовер Tiggo 8. В максимальной комплектации он стоит 1 729 900 рублей. По слухам, стоимость CheryExeed TXL может достигнуть 2,1 млн рублей...
И это примиальный бренд...CheryExeed.
Какие нах 2,5 млн?
Ну, а я про что... Правильно рассуждаете товарищ...)) 2,1 для России это пипец, как дорого, но терпимо и можно ожидать спрос.. За 2,3 продажи будут, но мало, за 2,5 купят пару машин и на этом Geely лавочку с "нутеллой" прикроет...
Вот вот, из тех кто неплохо зарабатывает купят только немногие, а те кто в кредит сможет себе позволить машину до 2х миллионов не так много, а уж 2.3, плюс все допы и Стаховки уже 2.5, вот пример, взять 1.9 миллиона платеж в газпром банке по ставке 5.9% на пять лет, платеж будет 37179, вроде и не много, но каску продлять ежегодно, налог плати, и выходит что даже с такой низкой ставкой человек который купит авто получать должен около сотки и при этом точно знать что его не уволят в текущей короновирусной ситуации
Граждане, мне кажется, что вы забываете главное - дело не в стране производителе, дело в соотношении цены с ТТХ. С одной стороны - что можно купить за 2+- млн приближенное к фу11? Сейчас только Тигуан 220лс, в скором времени ещё будет новый Туксон около 200лс, точно не помню. Все. Рав4 так себе, Мазда сх-5 - ближе к 3м, китайцы остальные - не тянут по мотору ( и хавалы в том числе, т.к. там какие то тормоза с коробкой ). Эксид? Полторалитровая (ну 1.6) турбочетверка вроде? На двухтонную машину? Ну ну... Так что вопрос адекватности цены это личное имхо каждого... Ну за 2.1 я бы купил прямо сейчас. За 2.3 думаю что скорее всего тоже - но уже вопрос сколько за мое ведро дадут за трейдин (ждать пока продастся само не варик). За 2.5 уже не интересно - потому что учитывая тот же трейдин который даст Киа - подкопить 200т и можно взять обновленный Мохаве (260лс турбодизель) и не париться. На 560 ньютонах будет по трассе тащить как трактор на любой скорости. Салон там тоже интересный... Только что большая... Да и бог с ней, зато мотор норм и салон норм и внешне норм.
И как бы последние дни от "сливов" одни расстройства - комплектацию порезали - музыку, проекцию, 4 трубы сзади даже не дают, грусть печаль. Единственное из-за чего ещё жду - возможность навигатор на приборку выносить - но если и этого не будет (спецы в гкуи откройте тайну) - то какой в этой машине смысл?