Принимайте в группу..

Принимайте в группу...

fQPCfzi53bY.jpg

Ramin

New Member
город Самара по цене 2.849.900 + в подарок коврики и брызговики

Stone

New Member
я честно конкурентов у этой машины не вижу если только 4+ млн

сейчас я таких предложений не видел. Были предложения от тех кто купил по прайсу за 2.500.000 сейчас продают за 2.650.000, а там поживем увидим

Когда придет нередуцированая версия, как в Китае? Брать эту, а потом жалеть, что пришел рейсталинг

эта версия как в Китае будет уже по другой цене. Плюс может к тому времени выйти какая нибудь новая модель у конкурентов и Тугелла будет не интересна. Поэтому пока как есть...

даже в Китае уже нет версий "как в Китае" :) заменили на S, где в максималке выбираешь между двумя пакетами, хочешь матричные фары, получаешь регулировки сидений как в Лакшери, без памяти и вентиляции, никаких FaceID. Подстаканника с подогревом и охлаждением тоже уже нет.

мне нужны просто хорошие фары как минимум. Стекло с подогоревом тоже неплохо. Но за 3 млн нет ни омывателя фар ни омывателя камеры заднего вида, ни дополнительных противотуманок. В нашей грязи просто ослепнешь. У меня сейчас Тигуан в очень хорошей комплектации везде омыватели, фары светят, поворачиваются.. мне не нужно из машины выходить. Ну и лобовуха с подогревом. Поэтому как минимум хочется этого. Вопросов к двигателю и трансмиссии у Тугеллы у меня нет

Сверху