Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эта версия как в Китае будет уже по другой цене. Плюс может к тому времени выйти какая нибудь новая модель у конкурентов и Тугелла будет не интересна. Поэтому пока как есть...
даже в Китае уже нет версий "как в Китае" заменили на S, где в максималке выбираешь между двумя пакетами, хочешь матричные фары, получаешь регулировки сидений как в Лакшери, без памяти и вентиляции, никаких FaceID. Подстаканника с подогревом и охлаждением тоже уже нет.
мне нужны просто хорошие фары как минимум. Стекло с подогоревом тоже неплохо. Но за 3 млн нет ни омывателя фар ни омывателя камеры заднего вида, ни дополнительных противотуманок. В нашей грязи просто ослепнешь. У меня сейчас Тигуан в очень хорошей комплектации везде омыватели, фары светят, поворачиваются.. мне не нужно из машины выходить. Ну и лобовуха с подогревом. Поэтому как минимум хочется этого. Вопросов к двигателю и трансмиссии у Тугеллы у меня нет