Пришел в салон Автомира в Москве и мне сказали, что есть только флагшипы и стоят 3.2 млн. Типо ценам на сайте не надо верить... Это реалии

Пришел в салон Автомира в Москве и мне сказали, что есть только флагшипы и стоят 3.2 млн. Типо ценам на сайте не надо верить... Это реалии постковидной действительности или обман? Тест-драйв не дали проехать, сказали завтра...Менджер даже телефон не записал...Спрос настолько превышает предложение?
Может быть посоветуете салон в Мск?

Biggie

New Member
В Москве зажрались, ты в любой салон зайди допы от 300к, обзвони ближайших дилеров за пределами Москвы(Калуга, Рязань, Тула и тд) там цены будут другие и отношение

в Воронеже вижу адекватные цены, правда на 2020 год вроде как, но оно и лучше... флагшип ещё не урезанный. Позвоню. Спасибо за идею!

Я конечно в шоке от происходящего)

Simba

New Member
не вижу проблемы и в уфу сгонять :) Лишь бы цена адекватная была.

Сайтами умеете пользоваться? Машин вагон и маленькая тележка, и в Москве есть по "гос. цене", а так 43 флагшипа по России.
Думаю, даже больше, так как не все представлены на auto.ru

Chuckles

New Member
умею. Вижу там в Москве только Дубровку сейчас с адекватной ценой, а вечером и её не было. Всё остальное это уже не Москва и не факт, что в реальности стоимость будет такая же как на сайте)

С каждым днём предложений будет всё больше... Я же писал, что все кто хотел купить, уже купил... По новой цене 2.8 продажи встанут, это 100%
На практике на сайте auto показаны реальные цены. Можете позвонить в салон, приехать и убедиться в этом сами...
Вы же хотели, чуть ли, не в Уфу сгонять за адекватной ценой.
Есть море машин намного ближе... Калуга например...

ну изначально мой вопрос был несколько про другое :)
Я могу сгонять за авто куда угодно. Для меня это не проблема, но конечно удивителен тот факт, что раньше все в столицу за авто... а теперь наоборот :)
Не уверен, что предложений будет больше, а стоимость останется на 2.8 (3.2 реальные в салонах МСК на данный момент). Растет стоимость полупроводников, стали... в таких условиях автомобили продолжат дорожать

Согласен с Владимиром, все кто хотел по старой цене в предверии удорожания уже взяли, продажи по 2.8 млн будут еденичными, один из самых дорогих китайцев у нас в стране, думаю к августу практически в любом салоне и по РРЦ без допов.

ну я вот например только задумался о смене авто и про тугеллу узнал поздно :) не успел.
Честно говоря сильно сомневаюсь, что будет засилье тугелл в салонах при таком пиаре блогеров и ситуации на рынке в целом.

так тут проблема в том что не усключен сценарий что данную модель вообще уведут в тень а мощности загрузят другими моделями, Тугелла в массы не пойдет, как к примеру Эмгранд,

Pikachu

New Member
пока сомневаюсь в таком раскладе. Посмотрим, что будет в действительности.

Shnookums

New Member
ну х.з если денег докуя можно и в салоне Москвы купить за 3.2
Я вообще не вижу проблем купить за 2,8. В Питере например...
Цена в мск, 2 машин, вообще не показатель для всей России

в мск продаваны самые жадные, хотя это и понятно, в Москве и жизнь дорогая, да и концентрация лохов самая большая по России на 1 квадратный километр...)))

Купил в Уфе 13.05 за 2.65 . Флагшип, красный. Законтрактовал 01.04 . Из допов - антикоррозийка , 10 тыров, по желанию. Сделал.

продажи Тугеллы стремятся к нулю. Продажи F7x растут и растут. Вопрос. Кто из них с ценообразованием делает что-то не то?

Сверху