Присматриваюсь к тугеле дорест, начитался отзывов, но хотел бы мнение участников этого сообщества услышать: 1) ругают ближний свет, реально он светит

sLetix

New Member
Всем привет. Присматриваюсь к тугеле дорест, начитался отзывов, но хотел бы мнение участников этого сообщества услышать:
1) ругают ближний свет, реально он светит так себе?
Типа если пересаживаешься с обычного галогена, то всё понравится, а если катался с нормальным светом, то расстроишься. У меня поворотный биксенон с противотуманками.
2) на доресте нет датчика слепых зон на всех комплектациях?
3) регулировка громкости музыки нет на руле?

Привет! У меня дорест. 40т.км пробега прошёл ТО4 всё.Теперь что касаемо света, действительно слабовато, но не критично до тугелы была мазда там была адаптивная светодиодная оптика на голову лучше и плюс ПТФ.
Слепых зон нет покрайне мере у меня "флегшип", но я установил в авто детейленги!
По поводу отсутствия регулировки громкости на руле это неправда!

P@R@D0X

New Member
ездил на разных машинах, сейчас тугелла 2024. Судя по комментариям свет поправили, я светом очень доволен

со светом на твердью троечку!!! Ездил на Сонате 7, там лучше ближний. Но дальний на Тугелле бомба! Просто на Хендае были четкие и более яркие границы, а на Джили какие то пучки света

kixik

New Member
Спасибо, но пока целюсь на весну) а чего продаёшь такую молодую?)

Свет не самый лучший, но вполне достойный (катаюсь на разных машинах, даже с матричными фарами). Указателей слепых зон нет. Громкость и управление музыкой на руле есть. Нет обычной крутилки громкости.
Из минусов, это плохая работа климата (по сравнению с вагами), потоки воздуха не адекватно распределяются. Но зимой не замерзаешь а летом не жарко. И тормоза хуже чем у вагов. Поменял колодки на керамику, стало чуть получше. Говорят после замены дисков ощущается заметная разница.
Машиной пользуется жена, и она от нее в восторге. Мне тоже в целом машина нравится. Пробег 42тыс, менял только жидкости и колодки и ещё голова прошита GM.
Всем удачи!

Сверху