Привет всем ждунам FY11 (сам отношусь к их числу). Поскольку точной информации о старте продаж пока нет, призадумался - стоит ли ждать появления в

Привет всем ждунам FY11 (сам отношусь к их числу). Поскольку точной информации о старте продаж пока нет, призадумался - стоит ли ждать появления в максимальной комплектации за ~2.3млн или вложиться в б/у volvo xc90 примерно в такую же цену (15-16 года с пробегом около 100к)?

Обзоры это все пиздешь, вы что ещё блогерам верите, я сам ездил целый день на нем у друга брал, очень понравилась, сам хочу летом купить такого же. Китай давно шагнул вперёд, по поводу проходимости он лучше Японии и Кореи в его сегменте.

Amazing

New Member
любитель расфуфыреного японского или корейского говна? Если да то терпила значит по жизни, и относишься к стадному обществу надо жить в современном мире, китайцы давно уже всех обошли

Vills

New Member
ты читай что пишут глазами а не жопой. Я написал что твой лаваш по сравнению с fy11 ужасная китайская подделка.

дак ты говори по человечески, а то хуй поймешь твой смысл. Тут согласен, но как они его тянут этот джили, все у них как то печально. Про запчасти я вообще молчу.

Theo

New Member
не лучше. Сиденья в хавале дерьмо, не считая урезанных опций

Ever Girl

New Member
посмотрим за сколько и с чем привезут джили, а там и посмотрим, пока у них одна вата.

Сверху