Приветствую.Не давно забрал тугеллу флагшип с салона все вроде хорошо,но не обнаружил подогрев стаканов в ней и диски уже не черные.В салоне сами не

Ramin

New Member
Приветствую.Не давно забрал тугеллу флагшип с салона все вроде хорошо,но не обнаружил подогрев стаканов в ней и диски уже не черные.В салоне сами не знают почему так.Говорят такая сборка наверное.Или китай опять урезал в чем то?)

еще один вопрос там же увас 2 ключа в комплекте идет.во втором есть микросхема?так скажем запасной.или просто пустой он.

понятно.Я сигналку же поставил там 2 ключ понадобился как обходник поэтому его под панель засунули(микросхему от него). а так прошивка ключа 10к.

За 2 недели от машины только положительные эмоции, пока минусов не нашел от слова совсем. Подвеска шикарная даже на 20", иногда даже слишком мягкая. Диски серебро точно такие же как черные, на моем сером смотрятся интереснее чем черные.
по подогреву\охлаждению не сильно страдаю, было в прошлой машине охлаждение подстаканников, пригодилось за все время пару раз. при желании на тао есть блок в сборе.
Альтернатив машине среди новых по сути нет, да, вы можете найти что-то типа Соренто, но будет беднее комплектация и слабее двигатель (Lux 2.5 6AT), и дилеры там лютуют еще сильнее и зарядят минимум +300 тыс. допов.

и? мне, к примеру, рамник-чемодан не нужен, это про разные вещи машины. если бы нужна была такая машина лучше взял бы б\у Mohave трехлетку на полном фарше, а не Лаваша.

Mudfoot

New Member
пожалуйста, можно ссылку на этот блок подогрева? Если вас не затруднит.

Ramin

New Member
Та же самая история, забрал неделю назад, только недавно вспомнил что была эта кнопка, а вот теперь нет)

А в новых машинах подогрев спинки не добавили? Я про комплектации без чёрных дисков и без подогрева подстаканников

Сверху