Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да уж! Если ценник будет такой (пусть даже за топ-комплектацию), придётся присматриаться к новому РАВ4. Тем более, Круцко в своём обзоре вон как его исхвалил.
не понимаю что тогда делать в этой группе? диапазон цен известен уже полгода, брать или не брать выбирает каждый. жаловаться что 2.3 дорого для FY11, так, как уже написали, берите Рав4, будете десятым владельцем на районе )
так надежда умирает последней, это раз, два изначально 11-ый позиционировали как конкурент Хавалу, ни и три ни как ни Вам решать в каких группах мне быть. При всем уважении
а если предположить, что Тугелла будет стоить не более 2 млн. и все радостно будут её покупать. Вполне возможно, что Вы окажетесь "десятым на районе". Что тогда? Будете продавать машину? Это я к тому, что довод про "десятого" какой-то несерьёзный.
так это реальность уже, задолбали эти новые Рав4. А предполагать можно что угодно, все что тут народ покупает вместо FY11 кроме зевоты у меня ничего не вызывает. Из серии машин для американских домохозяек и пенсионеров.
а как относитесь к обзору Круцко (Вы, по-моему, его уважаете) на РАВ4? По его словам машина "бомба"! В ней все современные технологии воткнули. Я пока протестировал 2 литра вариатор: салон меня устраивает, а вот движок слабоват (моя Куга2 резвее). Теперь вот хочу на 2.5 литра покататься.
мне кажется даже 2.5 атмо это не то в сравнении с турбо 2.0. В своей нише Рав4 хорош, что собственно и делает из него «бомбу» и такие продажи. Скоро еще Xtrail новый подтянется, но там тоже топовый это атмосферник 2.5. Только это обычные поповозки, драйва в них нет.
ну я как альтернативу присматриваюсь к новому туксону, который 15 сентября представить обещают... По Рав4 хз, имхо салон до Джили не дотягивает даже близко (в плане мультимедиа и эргономики). Да и вообще не видел пока машин в цену до 2.5 с фишкой что можно навигатор на приборку выносить. Да и опять же огрызок экрана над торпедой - так себе удобство.