Прокатился на Тугеле,понравилось.Общаюсь с дилерами в Москве.Цены ахтунг,у всех 3.3мл.Капец!Подскажите адекватного диллера/менеджера у которого не так

Доброго дня!Прокатился на Тугеле,понравилось.Общаюсь с дилерами в Москве.Цены ахтунг,у всех 3.3мл.Капец!Подскажите адекватного диллера/менеджера у которого не так давно покупали Тугеллу.Все спасибо за отклик

сам пересел с Куги, правда 1,5 150 л. с. Не хватает только обогрева лобовика, а в остальном по всем параметрам машина выше классом, одно удовольствие.

это точно,дальше будет дороже)Пообщавшись с ними узнал что едут обновленые кулреи из Китая по ценнику в среднем 2.2-2.3мл))>)

Specialized

New Member
и цвет новый появился.

XCwlBoP3194.jpg

спасибо большое!Сейчас веду переговоры за 3мл с подарками резина Мишлен(100т)+броня капота-фар-стоек-крыши+антикор+шумка арок+ковры и что ещё там список не маленький.С меня 1.8мл(смоей машиной)+кредит 950+250у них гап и сж(это обязаловка)=3мл +/-50т.на круг.Щейчас общаюсь с банками,мозг выносим друг другу и ещё плюс для меня как отдам свой авто им трейд Ин то мне на неделю дают Атлас или Кулрей.

Jupiter

New Member
главное чтоб всё получилось,удачи в этом не легком деле)))а я щас в раздумьях купить тугеллу или по дешевле кулрея,после неудачной покупки кия К5,у которой на второй день эксплуатации двигатель приказал долго жить

жесть)))сам отьездил на 3х новых корейцах 10лет.Но сегодняшние машины мне не нравятся)))Но это очень жёстко так столкнуться с к5 Спасибо большое!Как говориться работаем! А кулёк хороший авто для города А тугелу выбрал из за комфорта и водительской посадки кстати!Для меня это первый основной показатель!Беру машину для трассы,и по много приходиться проводить за рулём

Сверху