Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По факту если судить, это не проблемы
Сейчас тренд автомобиля строения такой, мелочи и недостатки есть везде, да и все относительно смотре с чем соавнивать
возвращаясь к тому, о чём писал много раз, это даже не недостатки, а тупость маркетологов, уж не знаю, наших или их, или вместе взятых. В Китае есть опции на заказ, почему не сделали тоже самое у нас, почему не скопировать лучший мировой опыт Немцев или Чехов, где есть несколько копмплектаций базовых по разным ценам и дальше ты добираешь опции, которые тебе нужны. Ну тут же ежу понятно, что это выгоднее схема, чем впаривать одну единственную комплектацию дорогую, где для кого-то чего-то не хватает, а для других наоборот многое избыточно. Они же сами пилят сук на котором сидят. Может им и не нужны продажи (в чём я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ), но ты предложи хотя бы выбор людям и они будут благодарны, проголосуют рублём так сказать.
возможно им действительно не нужны продажи (не знаю почему, возможно боятся, что вольво будут меньше покупать, но это вряд ли), но как объяснить почему на салон лимит поставок 3-4шт в месяц?? Такая информация от двух салонов уже, думаю у остальных все тоже самое.
возможно, но если они решили всему миру и нам в том числе показать свою выставку достижений, а не продажи осуществлять, тогда вдвойне странно, что эти самые технологии они и не завезли, даже в качестве опций.
Меня бесит то, что китайцы слишком рано возомнили себя корейцами, молчу про японцев и тем более про немцев...
Невозможно из второй лиги попасть в высшую, минуя первую...
да, есть такое. Думаю уже следующее поколение будет максимально приближено к идеалу (по фаршу, цене и условиям продажи, это я в надежде про наборные опции), а нам (кто не купил сейчас) придётся ждать и наблюдать, как они улучшают свой продукт.
Подождать можно, но в нашей стране никогда ничего не дешевело, ни машины ни квартиры, думаю скорее всего будет так, а так оно и будет из за утиль сбора цена станет выше на 100-150 тр , компенсируя это дилеры начнут дарить сигналки или прочую фигню (по факту за 7-10 тр) , но по в итоге мы как никрути должны заплатить больше чем сейчас,
да, тут не прибавить ни отнять. Народ начал беднеть и это очень прискорбно, раньше меняли машины раз в 3-5 лет, и брали Немцев, Японцев, теперь же уже блин смотрим на Китай, докатились