Работаю месяц у ОД Джили г Сургут. У меня тугелла. Был клиентом теперь стал ещё и

Arikk

New Member
Работаю месяц у ОД Джили г Сургут. У меня тугелла. Был клиентом теперь стал ещё и сотрудником

Moose

New Member
Манжаро и тугела самые лучшие автомобили для одного двоих рекомендую брать тугелу если семья дети то лучше манжара

Я работаю всего месяц мастером цеха но попросился туда на работу потому что нравилось как официальный дилер выполняет свои условия город Сургут салона артавто работа в там месяц я ещё больше у меня стало мнение качественных услугах автосервиса и выполнение 100% горании гарантии запчасти заказываются максимум доставка неделя две

Tarzan

New Member
У меня тугелла 24 года пробег 11.500 поменял масло в трансмиссии и муфте на 7.000 всем рекомендую заменить масло в трансмиссии так как каждый день видя как меняется масло и какое оно качество лучше его поменять там залито обкаточное масло

Туищк

New Member
Но некоторые меняют и на 60.000 пробега и на 100.000 пробега никаких проблем с трансмиссией и с муфтой не возникает даже не меняя масло

У наших сотрудников у многих манжара и тугелу в основном меняют масло в трансмиссии сразу же на 1.000 пробега на 2.000 пробега

Да чего уж там... Меняйте сразу, перед выездом из салона после покупки...
Придурки мля... А то в Geely дураки сидят и дают гарантию на всё 150 тыс. км (сейчас уже 100 тыс)
Я проехал уже 10-е ТО и всё меняли по регламенту. И ни каких проблем...

Сверху