Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расскажите с каких машин пересели на тугелу? Я завтра с бмвх1 рестайлинг, 20 года пересаживаюсь на тугеллу 200 сил комплектация полная.(не
Всем привет, расскажите с каких машин пересели на тугелу? Я завтра с бмвх1 рестайлинг, 20 года пересаживаюсь на тугеллу 200 сил комплектация полная.(не спорт)
купил в воскресенье только, оформил осаго каско,залил полный бак стоит в гараже,номера ещё не получил.Езжу в основном в пределах ПДД.Мне 61 год,.можно к пенсам причислить
2003. Долго ему замену искал. Сначала смотрел RX 3 го поколения, очень сложно найти что-то без скручнного пробега. Потом стал смотеть новые. Но новый по сранению с 2003, сдлан сильно хуже как-то. Материалы типа как в маздах, фишек всяких нет типа удобных выдвигающихся карманов. Разгона того нет. Какой-то вялый и расхлябаный весь. Прокатился и понял что не готов свой старый менять этот новый. Удивительная штука, но тугелла чем-то напоминает мне мой старый RX в своих поавдках))