Рассматриваю к покупке данное авто. Всегда к Китайцам относился скептически. Но сейчас меняется ситуация с новыми авто. Если хочешь официальный сервис

Всем привет! Рассматриваю к покупке данное авто. Всегда к Китайцам относился скептически. Но сейчас меняется ситуация с новыми авто. Если хочешь официальный сервис и гарантию, то выбора почти нет. Вот и присматриваюсь к Тугелле. После fx37 хочется похожей динамики.
Что у неё по надежности? Хоть кто-то 50.000 проехал?

Artemiy-k

New Member
Гворят самый удачный из всех китайцев, технологии вольво, а вольво охренная тачка, я думаю за такую сумму миносов мало!

Vills

New Member
да тоже кучу обзоров смотрел, сам ездил. Да, хорошо едет, красивая. Но это китаец, и поэтому все равно как-то настороженно относишься. Поэтому хочу отзывы реальных собственников услышать

Krista

New Member
У меня знакомый либо приблизился к 60.000 либо перешел планку, полет нормальный, масло не кушает, едет так же бодро

Jedi

New Member
Вот и дожили до джили. "На безрыбье и рак рыба". Привыкнем. Лично я уже. Три года, всё нормально. А Тугелла получше многих европейцев будет.

Comrade

New Member
посмотри обзоры на автоспоте и у биллпрайм

по сути тугелла это вольво ХС40

Год и 10 месяцев, на спидометре 110 000, НЕТ ПРОБЛЕМ с машиной!!!! Быстро, надёжно, проходимо (грязь, песок, снег - без геройства конечно)

Сверху