Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте договоримся, я подъеду прокачу без проблем!!! Пробег 114 000 (23 месяца), НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ И НЕТ ПРОБЛЕМ С МАШИНОЙ!!!!!! Дорогу на 180 не держит HAVAL F7x...
114 000 фото то в студию. Это корыто до этого вряд-ли доживёт. Я езжу по дорогам РФ, ненадо думать что я незнаю когда у меня развал ушёл. Устроили культ из чего? Из слепленного на скорую китайскую руку авто ценой уже в 4.5! Вы наверное не ездили батенька на хороших авто. В гараже машин на которых я езжу это А6 1.8(190), Тигуан 2.0(180), Дастер 1.5(109 дизель) и конечно пока временно не ездит ждёт пока дилеры Нижнего Новгорода защиту ему через 30 дней привезут Geely Tugella. Но знаю что конечно лучше Китайца нет, это просто я ездить на нем не умею, не то что Вы
Не расстраивайтесь, они вернуться, Ваши немецкие друзья! А мы уж, как-нибудь.. Ведь всю жизнь (33 за рулём) то на "Оке", то на 412-ом, на хороших-то и не поездил.. А, Вам рекомендую никому не рассказывать про свой " автопарк", просто неприлично, машину надо оценивать (если конечно что-то в этом понимаете), не по "шильде" и стране производителя, а по объективным качествам, времена видите-ли меняються, а Вы по привычке на понтах.. Так-то, деточка..