Раз уж народ начал китайщину выкладывать и очень этим гордиться, вот видео машины со снятыми бамперами (естественно все на )Завтра выложу сравнение

Раз уж народ начал китайщину выкладывать и очень этим гордиться, вот видео машины со снятыми бамперами (естественно все на )
Завтра выложу сравнение FY11 с XC40 и Lync&Go 01 по материалам и качеству исполнения.
Пока можно сказать про выводы китайца: как не парадоксально FY11 ближе к Volvo, чем Lync, который позиционируют между Geely и Volvo. Проблема та же, что и в России, китайцы не готовы платить так дорого за Geely, хотя сама машина полностью соответствует своей цене и по сути является европейской машиной, в отличии от других китайцев и моделей Geely, которые скроены больше по японским лекалам.

Cinnamon

New Member
так себе видео, много отсебятины, ну какая пластмасса и жар, когда уже из пластика делают детали самого двигателя. Да и FY11 все таки выше классом в плане исполнения, чтобы делать выводы на основе Кулрея.

смотреть стоит только на мультимедиа и ее железо\ПО, у китайцев целый скандал по этому поводу. Но вроде в последних версиях машины норм чип уже, Ecarx E01 и на нем уже работает GKUI19. Видел видео где китаец люк и окна голосом открывал, как в обещали в Яндекс.Авто.
Остально все на уровне в FY11, полноценная CMA.

Simba

New Member
Ты мигальникова не слушай, на кулрее реально много проблем, начиная от крыши, заканчивая "оторванными" кусками краски с бамперов и трением заднего крыла об бампер, с последующим дефектом.

Bun Butt

New Member
вопрос что есть сборника РБ? крупноузловая прикрутить двери и колеса? и если у тебя личная жопоболь из-за последнего видео, так и напиши ) Сборки РБ Кулрея пока не существует в природе, кузова не варят и не красят.

Heartbreaker

New Member
я тебе на личном примере отвечу. У меня Opel astra gtc 2012 года. За эти почти 8 лет я НИ РАЗУ, еще раз напишу НИ РАЗУ не видел чтоб краска отлетала от элементов как это происходит на coolray, где через месяц люди жалуются на данную проблему после покупки нового авто!! У меня тоже крупноузловая досборка. И конденсат от кондера не собирается под кожухом и в последствии гниёт, а вытикает там, где и положено.

ну в принципе нашел, ищут ржавчину на пластиковом бампере, дб, одно могу сказать, некоторые мойки зло, слишком высокое давление. ездил на одну и ту же мойку, эмблема облезла, после замены так же облезла. Если бы ты купил Опель J понял бы что такое современное авто )

и в целом Coolray и BMA не показатель, разные заводы и разные требования к качеству. Как бы XC40 тоже на китайском заводе делают.

https:\\geely-clubs.ru\uploads\monthly_2020_05\IMG_20200517_154043.jpg.b8082a15d2e55fe7d1cfd1b650845602.jpg как так можно на мойке оторвать кусок краски? И это не единичный случай.

Сверху