Ребят, очень интересует что по аудиосистеме?Будет-ли получше стоковой, например как в Китае фирма BOSE ???Никак не могу найти информацию в интернете

Sexual Chocolate

New Member
Ребят, очень интересует что по аудиосистеме?
Будет-ли получше стоковой, например как в Китае фирма BOSE ???
Никак не могу найти информацию в интернете

А то сток звучит на столько убого

так там андройд авто, можно скачать эквалайзер приложение, он в корне меняет звук. Не думаю что это вообще проблема.

По шумке кстати нормально , пока что по стукам. Тест-драйв не дают пока что. А так двери тяжёлые очень, и сама машина сбитая, ничего вроде не хрустит
Много резинок на дверях

Sexual Chocolate

New Member
Если бы добавили нормальные колонки , проекцию и горчичный цвет. То взял бы ^-^

SELEVAN

New Member
Я бы без туманок не взял бы, пусть в очко себе эти заглушки поставят. Еще и второй USB разъем спереди зажали, опять заглушка.

Да будут 100% Придумают версию Флагшип+ Или Лакшери и там уже полная комплектация будет, думаю 2.7млн, но то месяца через 3-4 после старта продаж, мб к лету.

Эх...надеюсь хотя-бы в Январе-Феврале 2021 года завезут, с нормальными колонками. И горчичный цвет с проекцией

не смеюсь. В некоторых БМВ в дверях реально колонки. Т.е. прямо внутри двери целый корпус колонки и в нем динамик.

Читаю и не понимаю, почему всех интересуют лампочки, динамики, цвет накладок и ни один человек не поинтересовался, а почему нет американских или европейских краштестов, если с этим у них все норм, они трубили бы об этом везде.

Сверху