RSRS н Горит красным, подскажите что это? Кто сталкивался? Ехать сразу к Дилеру или самому можно как то банально исправить

Adonis

New Member
Всем привет! RSRS н
Горит красным, подскажите что это? Кто сталкивался? Ехать сразу к Дилеру или самому можно как то банально исправить?

TiMe

New Member
Привет, удалось решить проблему с RSRS? А то мы из салона забрали и тоже загорелся значок

Counsel

New Member
да, смешно получилось, датчик этот, который квадратный большой спереди, был в сосульках, подразбил сосульки, очистил от наледи и все отлично) в конце поржал после решения проблемы, ну типо починил

вообще после покупки и эксплуатации зимой Тугелы, я понял что датчики очень чувствительные и нежные, надо следить за состоянием, а в целом все отлично, ничего не отваливается)!

bairog

New Member
и ещё при езде зимой может вылетать уведомление что то типо езда в холод или что то подобное, сопровождается треугольником со снежинкой, это нормально, так и должно быть! Я по запарке старых авто привык, если что то красное или оранжевое вылетает на приборке, значить все, триндец, тут нет, просто оповещение что авто эксплуатируется зимой)

опять же, если все датчики проверены и без снега, льда и грязи, тогда лучше к дилеру! Тем более машина новая, катайся не хочу, все за их счёт)

romb1k

New Member
Ой,спасибо за советы, учту при эксплуатации) в общем у меня этот значок стал зелёным, когда на след. утро завела

Сверху