С наступающим Новым годом. Хочу поинтересоваться по машине. Плюсы минусы, по обслуживанию и содержанию. Поломки может у кого были. Как в целом машина?

Добрый вечер. С наступающим Новым годом. Хочу поинтересоваться по машине. Плюсы минусы, по обслуживанию и содержанию. Поломки может у кого были. Как в целом машина? Спасибо. По мощности двигателя есть 200 и 238 сил. Это разные модификации? Или версия завезена из Китая?

Из минусов маленький бак,не большой багажник,как по мне слабая музыка,на этом пока всё)
Поломки: перестали работать два парктроника задних,моросит сигнализация,но это больше не к авто относится!
В целом машиной доволен,до этого Селтос был,это земля и небо)

Tequila

New Member
Полутора года владею дорестом. Кроме ёмкости бака больше замечаний нет. Чудесная тачка.

я взял комплектацию Лухури на 200 л.с.,все там есть для жизни -климат,обогревы все,панорама,электропривод сидений.Сэкономил немного,в других комплектациях всяких ненужных мне прибамбасов много,зачем платить за них.Считаю Лухури самая оптимальная

бери- норм авто.Цена конечно завышена,как всегда,ну и мелкие косяки бывают,куда ж без них.Багажник ещё маловат,но мне он не нужен.

Сверху