С учетом отсутствия официальных новостей по теме, предлагаю свою - давайте обсудим, какого цвета вам больше всего хотелось бы этот автомобиль?)Лично

С учетом отсутствия официальных новостей по теме, предлагаю свою - давайте обсудим, какого цвета вам больше всего хотелось бы этот автомобиль?)
Лично мне больше всего нравится такой цвет (и такого цвета диски):

CrrXSPuQz4I.jpg

в этом цвете, не хватает чёрной понарамной крыши и тонировки. И будет смотреться круто. Так же как и мазды cx5.

Комплектации с черной панорамной крышей есть (по крайней мере в Китае), типа как на этих фото (цвет самого авто может быть разный):

эх, еще бы арочки в цвет, как есть на топовых комплектациях. и черную обивку потолка. надеюсь в топе будет именно так

Арки пульнуть быстро и не дорого. Я на своей в чёрный лак арки и бампер залил в цвет решетки - смотрится огонь

как уже писал, директор по дизайну Гай Бергойн в презентации Geely Xingyue сказал что его любимый цвет для FY11 это красный, и я ему верю

Ну каждому свое) Смотрел по видосам про неё, в чёрном цвете просто агрессивно смотрится. И обязательно нужно закатывать в бронь морду.

Amazing

New Member
Если со светлыми дисками, как на этом фото, пожалуй и черный (для меня) неплох:

Sparrow

New Member
закатывать в бронь - показатели к этому есть или просто для защиты?

в первую очередь для защиты. Потому что на чёрном, будут очень сильно видны белые точки от сколов. И я так понимаю, что как и в sx11 капот без оцинковки будет тоже. Может по этому поводу кто-нибудь скажет что?

Где-то слышал (может в том самом интервью представителя Джили Рус, которое он дал Кульдяеву, но не уверен), что в FY11 только крыша неоцинкованая.

Сверху