Считаю Не нужно проявлять излишний интерес к модели , тогда и цену возможно не будут повышать

Заявление из серии: "давайте не будем покупать машины, нам потом их дилеры за спасибо раздадут".
По сабжу: в группе не такой большой траффик, пишут +- одни и те же люди. Говорить о чем то до официальной информации смысла не много: у каждого второго обязательно есть знакомый манагер и куча противоречивой инфы из серии то для РФ 239, то 199, или же сборка - то китай, то рб...

Сорренто тогда уж если деньги позволяют) да из тех кто в группе нас 200 интересуется а купят человек 10 на старте. Я лично подожду пару лет, реальные обзоры гляну и отзывы)

Кстати как на форуме пишут знатоки под конец года будет предложения на volvo xc 40 которые могут достигать миллиона на машины в максимальной комплектации, так что за 2.5 можно будет взять оригинал, а не китайский аналог)

только не удивлюсь, если они собираются уже на одном конвейере)) смотрел на xc40, хорош, но цена отталкивала. Да и внешний вид у fy11 приятнее как по мне)

что то говорят, очереди в автосалонах (киа) Народ боится , что рубль девальвируется. И опять набирает машины)) И продают с допами машины. Никаких скидок и подарков

не знаю, мне xc40 не понравилась. Внешне приятная, а внутри деревянная и по сравнению со старшими братьями смотрится дёшево, а на заднем ряду сидишь как на табуретке

Cinnamon

New Member
ага, держите карман шире, миллион скидки сейчас ) бесплатно дарят, чего уж там.
кстати, в оригинальном сообщении того чудика скидка была 1.5 млн. Когда дилеру вольво будете звонить что хотите максималку за 2.5 предупредите, а то ведь помрет со смеху.

Сверху