Сделали диагностику, выявили неисправность камеры заднего вида. Сумму камеры назвали 89 тысяч ) кто сталкивался и как решал

Добрый вечер! Сделали диагностику, выявили неисправность камеры заднего вида.
Сумму камеры назвали 89 тысяч )
Подскажите, кто сталкивался и как решал?

tWy-FBFFTxPw3yvfAfb8Dz-a-wA7WiikeE5nupxs_OEl-rG3wOB4Wu3sb2qxvd-1wabQeGfYglVy4mWGgCxC-6jK.jpg

Pops

New Member
Если машина на гарантии, должны менять (5 лет или 150 000 км).

Turtle

New Member
Внизу же написано даже с ошибкой от радости, что ГУ перепрошита, видимо на этом основании и не хотят камеру менять. Я прав, автор?

верно)
Нужен мастер адекватный, кто занимается подобными вопросами.
Может там жидкость попала, контакты почистить и загерметизировать

zteel

New Member
по логике если поломка камеры физическая(например жидкость попала), то каким боком тут замешана прошивка?) теоретически грамотный юрист может помочь объяснить дилеру в чем он не прав

сегодня тоже обращал к официалам по поводу поломки камеры заднего вида ( нет изображения) мне также отказали в гарантийном ремонте, но я с этим согласен т.к я дополнительно оснастил омывателем камеры, но дело ни в этом, цена за оригинал 83т.руб договорились поставят б /у 15т.руб!

да, они мне поставят б/у причём приобретёт гарантийный отдел, но гарантия будет только на работу, предоплату я уже внёс после установки на следующий недели могу наряд заказ прикрепить!

то что ГУ прошито на гарантию камер не влияет. Пробуйте убедить в этом официалов, у меня получилось. Камеры летят из за попадания в них влаги, а не из за прошивки ГУ. Если все равно не захотят, просите отказ в бумажном виде для дальнейших разбирательств (так и говорите).

Infested

New Member
У меня по гарантии заменили вода попала правда прошивки гу не было на тот момент

Сверху