Сегодня был в салоне, сказали раньше декабря не ждать FY 11, стоить от 1,9 будет (по словам сотрудника

Сегодня был в салоне, сказали раньше декабря не ждать FY 11, стоить от 1,9 будет (по словам сотрудника салона)

Пол года назад мне говорили что нераньше 2 лет.... Но учитывая что ещё даже рекламы нет то точно не раньше сентября. Кулрей не приехал а уже месяц пиарят в инете.

Akinotaxe

New Member
Надеюсь руководство джили возьмётся за голову и сделают адекватные цены.

Nemo

New Member
первая машина, которая будет в спб на предзаказе на мне. Ррц пока не известная из-за скачка курсов. Примерная дата - ноябрь. Если потом будем брать за один раз больше определенного кол-ва - будет скидка типа клубной

Shnookums

New Member
шумани пожалуйста сразу как стоимость будет известна и комплектация!

Judge

New Member
Джили придет всерьез и на долго, если сделает дамп цен и наладит поставку деталей и всю инфраструктуру на нашем рынке. Хотя для фу11, это цена ожидаема, но будут ли брать...

За 1.9 не возьму китайца, думал fy11 в районе 1.6 будет, можно было бы рассматреть, лучше тогда новую оптиму куплю и запчасти в наличие

Jedi

New Member
за 1.6 ляма пожалуйста в очередь за кретой)) а FY11 с 2.0T 238лс 350Nm едет интереснее чем Тигуан 2.0Т за 2.63-3 ляма, так что без обид

Cobra

New Member
Господа 1.9 это наверное в топе - а там у них гибрид -цена обоснована ! обычные должны быть в районе 1.3- 1.5 ...а показания манагера в салоне это 100% его предположение

Я ваще народ от вас в шоке. Родидилсь в РФ. Живёте в РФ. А верите в сказки.... Когда тебя государство ещё не поимело?. Вспомни тогда 3 дня назад как доллар скакнул. Зп та же а продукты +5%

Он стоить будет от 1.6 пр условии сборки в белоруссии. Топка будет 2.4 ближе. А про гибрид слюнки не распускайте не будет тут. Т к для него отдельно оттс делать надо. И расход там будет от 5-6л с полной батареей и с пустой 8-9л. Проверенно китами

Сверху