Сегодня добрался до моря, 1200км в одну сторону. В целом очень доволен поведением к.с, рулится отлично(лучше многих седанов), средний расход 7.9 при

Mainfree

New Member
Всем привет! Сегодня добрался до моря, 1200км в одну сторону. В целом очень доволен поведением к.с, рулится отлично(лучше многих седанов), средний расход 7.9 при скорос ти 110-150км/ч(в среднем 135км/ч, по компу 75км/ч ). Из минусов - непонятный бак, при остатке на 82км до отстрела влезает 40л, дальше льется через край(стоять пол часа цедить не вариант) и на волнообразном асфальте немного жесковатои иногда похрустывает пластик под алюминий в районе козырька приборки, а так в остальном тачка кайф, особенно связка мотор - коробка, свет кстати тоде норм, авто дальний работает коректно

Все на мой взгляд в Тугелле супер, для меня минусы 2 момента -это вопрос престижа и резкое падение цены на вторичке. На все это нужно время, но мы живём здесь и сейчас! А так тачка бомбическая, все время хочется на ней куда нибуть мчаться, был бы только повод в неё прыгнуть, готов ехать в соседний дом в магазин!

Heartbreaker

New Member
мне так про церато говорили, мотор 2.0 задиристый, сборка автотор, хрен ты ее нормально продашь, а я покупал ее новой за 1480 в конце 20г, а этой весной продал за 2.4 с пробегом 21тыс, так что все зависит от состояния и разного рода обстоятельств

чем они убедили?никто без эндоскопии даже на пробеге 21 тыс смотреть нехотел, плюс жуткие непрокрасы и куча мусора под лаком, просто машина у меня зимой не ездила и по состоянию была как только из автосалона

Chicken

New Member
и к.с я взял за 3.6 новой в максималке, через 3-4 года продам за 3-3.3 без проблем, ну если снаряд или дрон не прелетит

KA3AHb

New Member
в целом корейцы подтвердили свое качество, начиная от простого соляриса и далее, джилли в свое время выпускали автомобили которые просто гнили, и все это помнят, посему, кто когда то покупал джилли при всем уважении выберет корейца. Сам ездил на солярисе 6 лет, не убиваемый автомобиль, о корейца только могу сказать хорошее. А проблемы есть у всех марок. Да конечно сейчас конкретно джилли существенно потянулись, цена =качеству мне кажется, но негативный шлейф за ними тянется и им придётся доказывать нам, что они уже не те что были раньше!

Ramin

New Member
это в общем о джили, а тут конкретно тугела, это чуть другой китаец, ближе к европейцам, корейцы того же класса( спортаж и туксон) мне не зашли от слова совсем, если бы было больше денег взял бы казахский кодиак, а так за 3.6 вариков больше нет, если только б/у из китая ку3 или х1 из кореи

Сверху