Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня собираюсь на тест драйв. А кто то уже был из смертных на тестах? Как ощущения
Кто протестил , Пожалуйста пишите по сравнению с чем ... "огонь" или наоборот .
К примеру : ездил на бмв х4 190 дизель ,и вот на тугеле и тугела лучше\хуже ?
мы же про тестдрайв, а не про ....)) А так, я рассматривал х4 год назад, и тестио ессно, за год многое изменилось, и у меня и с ценами на машины, так что теппрь и китайца рассматриваю. А х4 б.у., к примеру. И именно сравнение интересно. А просто огорь\подхват, ....все же разные люди. Я вот про свой х-трейл читал кучу отзывов про хороший прием на 2л двигле.))) Люди реально так считают. А у меня 2,5л и не едет он нихрена "как надо ".
Прокатился на авто. Динамика классная чувствуется мощь. Шумка тоже хороша. Но вот музыка это полный шлак. В логане и то лучше наверное. Нехватает в зеркалах датчиков слепых зон. В спорт режиме машина показалось какой то равной. Комфорт был более понятен и хорошо динамичен. Сенсор чётко и озывчиво но надо привыкать ко всему. Камеры были можно сказать чистые хотя дорога у нас в кашу грязь. Езжу санта Фе дизель чип 240 кобыл +шумка. Так что шумка показалась норм. Колеса липучка в целом тихо. С след года говорят машины подорожают где на 150 тыс. Сидеть комфортно скорость не чувствуется на 100 км\ч как будто 60км. Музыка ставить новую однозначно а то прям ушербно
в каком-то обзоре журналюги про музыку рассказывали, что "из коробки" полное говно, но есть эквалайзер и если его настроить, вывести низкие и высокие частоты в топ, то музыка раскрывается и начинает отлично играть и что у них к ней вопросов никаких.
у меня шумка + музыка сделана но из серии средничек с + ( даже сабба нет) так по сравнению с этим там прям балалайка. Как из жопы. Я люблю музыку для меня это важно поэтому акцент на это внимание. кому пофиг то для него на 4-
понял. Я тоже люблю сочные басы, у меня с завода на Пассате шумка хорошая и 8 колонок штатных с качественной Android башкой выдают, что надо. Саба тоже нет, и так хватает.
по нынешнему курсу у меня музыка стоит на 30-35 ка (3 года назад ставил за 20ка). Разве это какая то прем музыка??? И я был жестко огорчен. И то что нет датчиков слепых зон. Боковые зеркала синеватым затемнением, по мне так это наоборот минус. ОСень дождь слякость и в этих зеркалах тока будешь видеть пучки света и все ( неинформативно)
Но при всем это я хочу эту машину и буду брать. Стоит ли она 2.5 ??? хз щас все машины не стоят своих денег но надо привыкать к нынешим реалиям. Купишь ли за 2.5? нет. Баналько колеса, страховка, каско, коврики, брызговики, захита, каско, тонировка (2,8-3 кк). Так что все равно 3кк