Сегодня вернулся с морей, пробег 3.5 тыс, общее впечатление: расход на обратном пути составил 8.3 л, на платках наваливал 150-160км/ч, волнообразный

NElegalka

New Member
Сегодня вернулся с морей, пробег 3.5 тыс, общее впечатление: расход на обратном пути составил 8.3 л, на платках наваливал 150-160км/ч, волнообразный асфальт тугела по прежнему не любит, пластик так же похрустывает на плохом покрытии, про бак писал 30-40л влезает,но рулится конечно для кроссовера божественно, да и ускоряется отлично, конечно за перетяжку руля китайцам поставил бы кол, и не хватает атермальных стекол, в остальном тачка кайф

Amper

New Member
А кто-то любит волнообразный асфальт? В природе мало машин спсобных не замечать коллею, а с клиренсом 20 и подавно..
Руль тоже бесит, особенно стыки пластиковых накладок.
Моя тоже вся хрустит, но этим грешат - все, европейцы тоже хрустящие

kixik

New Member
Перешил руль, так намного лучше теперь.
Отдал 5.5к

pjSHwkiNxPW83KpyzVBGss_g0ZLtyHPqZTbF77LuL3rAiHmPlXej_SlOry0k-5gnXVl43-wpf_x_NTWLpb-P1Bpx.jpg

EJP

New Member
отличная работа, тоже переделаю, старую оплетку снимают?

dmsu2005

New Member
ну если выкатиться на трассу, обнулить и поехать сразу 130-150, то наверное так и будет, я же про средний расход писал, там и нас пункты и камеры, платки где можно и прохватить

У меня на волнах начинает плыть сильно в разные стороны. И когда перестраиваюсь и попадаю в колею тоже сильно кидает. Проблема с самой покупки. Кто знает что это и как решить? Подскажите пожалуйста. Это реально большая проблема.

У меня колею вообще не замечает, на волнах чуть потряхивает, и то если скорость не сбрасывать, если 60-80 км/ч то норм, давление на холодную делаю 2.1, в движении до 2.3 поднимается, колеса R20,

Сверху