ситуация такая сел аккумулятор Джили Тугела,поставил на зарядку зарядил после авто запустилось но появилась куча ошибок...

Доброго дня, ситуация такая сел аккумулятор Джили Тугела,поставил на зарядку зарядил после авто запустилось но появилась куча ошибок ( стояночный тормоз, помощь при спуске и т.д) что это может быть и как с этим бороться ?заранее спасибо!

Amazing

New Member
с lbs уже давно решение есть, нужно тип аккумулятора поменять, дилер это делает.

залупу дилер делает не неси херню если ре знаешь,обращался к 4 дилерам в,е как один разводят руками и говорят. Так и должно быть(обращения делал около 1 месяца назад)

BELOSNEG

New Member
ты думаешь я ничего подобного не делал?они и не скрывают что это массовая проблема датчиков ibs, кстати это не только у джили но и у фольцев встречается у мерседес и бмв ну разве только в меньшей степени фирма одна выпускает эти датчика для всех марок называется Hella

romamer

New Member
нахер мне искать выключил эту залупу и все весной включу как делают тысячи

Mr Pronin

New Member
Мне диагност объяснял что с завода прописан агм его в настройках нужно поменять

gumfitnes

New Member
ага аккум я знаю про это и они знают поверь никто ничего не меняет

Отключил, а ты попробуй прочитать любым сканом ошибки там их будет много и за того что ты отключил, мне дилер объяснял что машина иза этого сходит сума

Olg@

New Member
У меня такое было. Диагност прописал новый аккумулятор и все. Датчик IBS не надо отключать

Olg@

New Member
Если нужен диагност пишите дам контакт для Москвы, Московской области

Сверху