Скажите а с айфоном на Тугелле проблема? Беспроводная зарядка не хочет заряжать, через юсб провод тоже не видит телефон? Может что то не так делаю?

Omerist

New Member
Всем привет. Скажите а с айфоном на Тугелле проблема? Беспроводная зарядка не хочет заряжать, через юсб провод тоже не видит телефон? Может что то не так делаю? Айфон 13.

15про зарядка идет, жены 14про тоже идет зарядка, через шнур не пробовал. Попробуйте без чехла и посмотрите в настройках включена она или нет(попробуйте другой телефон положить)

Когда кладешь на зарядку через некоторое время пишет Уберите посторонний предмет. Через провод заряжает, но не могу подключить через USB. Не видит телефон на головном устройстве.

Web 2.0

New Member
Значит это был ответ к комментарию Дмитрия. Когда через кабель телефон заряжается, а CarPlay не видит айфон

15 про макс беспроводная работает без чехла, но на ходу видимо телефон болтается и идет перебой с зарядкой. Через кабель так же заряжает, и видео с телефона и музыку, все воспроизводит

Specialized

New Member
честно, не пробовала, но по кабелю все показывает, полностью выводит экран телефона на панель, а там уже что включу, то и транслирует)) сегодня попробую Ютуб.

Подскажите, как транслировать экран с айфона? У меня пишет, что только с Андроида можно, а айфон через карплей (прошивка - белый рест)

v.v pukin

New Member
я подключаю телефон через кабель, захожу в приложение QDlink (на машине его открываю) и у меня все отображается. У меня машина 2024 г, я не знаю что значит белый рест

RL1Vp67PxZ7zUdNplUuiJwWOTiHW2OeHzHYh0FbUn1WwC4vqO4VXHV8p1IPliIAan442ItiD_EtAzrSdb0yd6FEW.jpg

aragnophy

New Member
У меня пишет, что QDlink только для Андроида. Белый рест - это версия ГУ, где на основном экране белый фон и уже есть CarPlay. В 24 году уже у всех она стояла.

tQE0CvYh0f_LmkgArpdGKR4GxDG6I9_Lo1CPpcW4AkXs3qGhiC9dgfuQl-i89WU_mCL2RJVe5wKpgMiY3bcZmxj0.jpg

Сверху