Скажите у кого была такая проблема на Geely Tugella рестайлинг 2022 г.в. при торможении или полной остановке (чуть по реще) на светофоре из топливного

Добрый день.
Скажите у кого была такая проблема на Geely Tugella рестайлинг 2022 г.в. при торможении или полной остановке (чуть по реще) на светофоре из топливного бака слышно в салоне бултыхание бензина (бьётся по стенкам). Как решали эту проблему или может дело не в этом?

Ramin

New Member
Более глупых вопросов тяжело найти. Может потому что бензин это жидкость? Даже не знаю...

да, это жидкость. Но когда эта жидкость слышно (отчетливо) в салоне, как бьёт по стенкам бака, ощущение так себе.

тормози плавнее)
Возьми бутылку с водой, поставь в подстаканник и тормози так же. Увидишь, что вода в бутылке будет себя вести так же)
Иначе не бывает.

Nicksari

New Member
что есть то есть. Ярко выраженного звука быть не должно, я не слышал его ни в одной машине, а у меня их было много, собственно и в тугелле не слышу.
Если у владельца поста действительно такая проблема, может быть у него с баком что то не так или ещё чего. Может его даже заменят, а может найдут совсем другую причину этого звука, время покажет как автор отпишится.

будь добр, расскажи подробнее, поломки, цены на то, запчасти, просто думаю брать её, но терзают сомнения, до этого ездил только на маздах

Андрей, до этого были две подряд МАздыТРЁШКИ, Мазда MPS, Мазда-6, был очень доволен, дважды спасали жизнь (Катерпиллер и лось - обе на списание!!).4 года назад рискнул и взял один из первых HAVAL F7x. Почти два года, 80 000 и вобщем-то никаких проблем!! Но, потом, почти случайно услышал про "ТуГалю" и черт меня дёрнул поехать на тест-драйв!! Это была любовь с первого взгляда!!! Это другой уровень драйва, комфорта, возможностей и кайфа!!!! Сейчас пробег 116500 (езжу ОЧЕНЬ много,смотри пробег 20.02.). Да, я на гарантии, скоро 12 ТО, но у меня за неполных два года НЕТ ПОЛОМОК, ЗАМЕН И ПРОБЛЕМ!!!!! (могу дать VIN, сами пробъёте). Я поменял: колодки (перед2 раза и зад 1; лобовое (по КАСКО, наловил камушков на трассе за год; пр.заднюю дверь (отрвали во дворе "горе-ездюки" через 50 дней после покупки ; проточил торм.диски (лихо оттормозился в луже с 220 . И ВСЁ!!!!!!! На сегодня, это самый правильно упакованный китаец (мотор, коробка, подвеска и начинка(всё таки VOLVO )

Biggie

New Member
да вот я планировал cx5 со вторички и чeрт меня дeрнул зайти в автосалон и оседлать Галю... . Я в шоке, в хорошем смысле этого слова. Так ещё там и рест, смотрел обзоры, много чего допилили, доделали и тд, вобщем в серьeз задумался предать мазду

Сверху