сколько стоит прошить ГУ на ресте, чтобы был навигатор? У меня муки выбора, есть два варианта Тугелы с разницей в 200к...

memFISTO

New Member
Всем привет! Подскажите, сколько стоит прошить ГУ на ресте, чтобы был навигатор?

У меня муки выбора, есть два варианта Тугелы с разницей в 200к.
1) без автозапуска, без шитого ГУ и ТО6 на носу
2) +200к всё выше есть + ТО было месяц назад и пробег меньше на 20км

Год и количество владельцев одинаковое

извините, но не могу удержаться от саркостичного вопроса:
Вы уверены что вывозите тугеллу? Машина это расходы, ежемесячные расходы... вы всё посчитали и налог ?)

Waldo

New Member
вполне нормальный вопрос) стандартные расходы понятны и не смущают, мне интересна детализация сторонних

как после прошивки гу не глючит?давно с прогитым ездите?планирую раздавать с телефона ибо безлимит на раздачу

Chicken

New Member
тоже думал о таком варианте, но мне кажется это получится шило на мыло. т.к. телефон продолжает быть задействован, а через отдельный источник инета выглядит прикольнее)

l7oTal7

New Member
нет, все отлично работает
С телефона раздавать не прикольно) модем воткнул и не паришься

Mainfree

New Member
наверное просто я привык к раздаче с телефона ибо бесплатно, и безлимит,

Я бы смотрел на состояние авто по технической части, сравнивал по кол-ву и тяжести аварий в конце концов, а не на наличие навигатора закапываясь в такие мелочи, забывая о главном, что скоро от гарантии не останется и следа, если вы не в курсе то 5 лет распостраняется далеко не на все узлы.
Может не стоит торопиться, а подкопить и рассмотреть авто с меньшими пробегами? (читай с меньшими проблемами)

P.S.
Первый раз сталкиваюсь, чтобы считали такую мелочь как ТО
Да и 200к уже давно не большие деньги...

состояние у обеих одинаково хорошее, поэтому не заострял внимание.

ТО 30к и разница в 200к ощутимая, лично для меня. Тут вопрос в другом: взять машину, которая требует вложений и на выходе сэкономить ~70-80к или переплатить эти деньги и ничем не заморачиваться

та, у которой пробег меньше на 20к - априори лучше, меньше изнасилована, считай на целый год берете отсрочку по пробегу, ликвидней в конце концов...
Не занимайтесь кроиловом!!! оно, до добра никогда не доводило.
но решать конечно вам )

Olivka

New Member
в моём случае это отсрочка года)) услышал ваше мнение, спасибо

yorik1

New Member
я брал месяц назад 33 тыс 23год сентябрь 1 владелец на гарантии ещё 3.5 года за 2950000 + каска +45000 и новая резина 80000 тыс

Визуально может еще авто отличаются? Может где то сделан антихром, шумка, антикор и т.д., а где то нет? Или прям одинаковые авто?

Сверху