Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрипит люк сзади в углу над пассажиром, звук такой, как на корыте еду, официалы, как и на все, разводят руками, мол езде не мешает. Подскажите
Здравствуйте всем. Скрипит люк сзади в углу над пассажиром, звук такой, как на корыте еду, официалы, как и на все, разводят руками, мол езде не мешает. Подскажите кто с таким сталкивался, как это лечить? Что можно сделать
Добрый вечер.это проблема у многих машин и у меня тоже была устранил.Дилер не смог решить отказался решили проблему сами и ещё 2 машинам помогли решить.работы много надо снимать обшивку потолка и снимать крышу с люком проблема кроется в жалюзи крыши.если возьмётесь то думаю сделаете.р
да всё верно.я так три месяца ездил устал на каждой кочке в задней части потолка если хорошо постучать слышно дребезжание.работа кропотливая но оно того стоит.уже с начала зимы в салоне тишина.