Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слив комплектации. - нас лишили музыки, проекции и матричных фар
Да у х... с ними... Из этих трёх позиций, вообще ни одна на скорость и безопасность не влияет. Так, финтифлюшки для девочек, не более...
Самое главное, чтобы цена была вменяемая... Кому нужно, всё это опциями доберёт при заказе...
Кстати, не факт, что слив правильный. Тем более из мск...
Дождёмся 12-го презентации в Минске, там всё сразу будет понятно...
попробуйте проехаться на авто с проекцией, не захотите потом возвращаться к авто без проекции) проекция очень удобна и влияет на безопасность на дороге. Музыку в машине все слушают, так что это тоже весомый недостаток(лично я люблю хорошую акустику). Про матричный фары, которые напрямую влияют на видимость на дороге ночью, вообще промолчу) покупать китай за почти 2.5млн, чтобы потом его колхозить запчастями с алика\таобао)
Да, по этому тоже жду оффициальной стоимости, плюс хочу ещё на тест драйв, но если все что тут в комплектации указано будет, то скорее всего буду копить если будет дороже.
Хорошая в топе комплектация вышла , китайский топ без Bose и проекции (но это расплата за подогрев лобового, которого нет у китайцев), все остальное есть.
Вот как оно на 20" будет на плохих дорогах, вопрос интересный. И что с зимней резиной у дилеров, если с летом понятно, Goodyear Eagle F1, то на зиму могут какую-нибудь китайщину впарить.
Согласен на все 100%, подогрев лобового стекла нужнее, чем проекция. А музыка, опять же на любителя... По мне так пищит и хорошо... А нет, ну и не нужно...