Слив комплектации. - нас лишили музыки, проекции и матричных фар

Mate

New Member
Да у х... с ними... Из этих трёх позиций, вообще ни одна на скорость и безопасность не влияет. Так, финтифлюшки для девочек, не более...
Самое главное, чтобы цена была вменяемая... Кому нужно, всё это опциями доберёт при заказе...

Кстати, не факт, что слив правильный. Тем более из мск...
Дождёмся 12-го презентации в Минске, там всё сразу будет понятно...

Вот эта инфа, в более читаемом виде...

попробуйте проехаться на авто с проекцией, не захотите потом возвращаться к авто без проекции) проекция очень удобна и влияет на безопасность на дороге. Музыку в машине все слушают, так что это тоже весомый недостаток(лично я люблю хорошую акустику). Про матричный фары, которые напрямую влияют на видимость на дороге ночью, вообще промолчу) покупать китай за почти 2.5млн, чтобы потом его колхозить запчастями с алика\таобао)

Stone

New Member
автомобильный Bose хорошая акустика. да и ценник вроде как 2.3 уже, вот был бы 2.5 были бы стону нафиг мне ваши Bose и фары, дайте цену 2.3 млн.

Nicksari

New Member
не, пока официальной инфы не будет не верю во все эти сказки дилеров. слив комплектации есть, слива цен нет.

Да, по этому тоже жду оффициальной стоимости, плюс хочу ещё на тест драйв, но если все что тут в комплектации указано будет, то скорее всего буду копить если будет дороже.

Jupiter

New Member
Хорошая в топе комплектация вышла , китайский топ без Bose и проекции (но это расплата за подогрев лобового, которого нет у китайцев), все остальное есть.
Вот как оно на 20" будет на плохих дорогах, вопрос интересный. И что с зимней резиной у дилеров, если с летом понятно, Goodyear Eagle F1, то на зиму могут какую-нибудь китайщину впарить.

Согласен на все 100%, подогрев лобового стекла нужнее, чем проекция. А музыка, опять же на любителя... По мне так пищит и хорошо... А нет, ну и не нужно...

Chuckles

New Member
в стекле специальная область для проекции на него изображения, поэтому и с подогревом несовместима.
Вряд ли от Вольво отличается, а там вот так:

в таком случае я бы с алика взял проекцию отодрал стекло и приклеил бы этот кусочек. да колхоз зато бюджетный)

Почитал про T-Box, похоже есть удаленный запуск двигателя, включение кондиционера, подогрева сидений, закрытие\открытие окон.

Сверху