сначала хочу похвастаться ) Теперь к проблемам ) За неделю обнаружено: 1)Плохой звук через блютус, есть что-то вроде дребезжания, как будто колонки

=e=

New Member
Всем привет ) сначала хочу похвастаться )
Теперь к проблемам )
За неделю обнаружено:
1)Плохой звук через блютус, есть что-то вроде дребезжания, как будто колонки хрипят на высоких. Сначала думал, что с колонками проблема. Попробовала через шнур- совсем другое дело. Как лечится ?
2) иногда, на старте включаются только передние колонки, приходится зайти в надстройки и переключить режим звучания (не важно на какой, просто нужно переключить) и тогда подключается все колонки в машине. Это еще что за такое ?
3) аккумулятор садится после каждой остановки. Еду по трассе больше 2 часов значит, останавливаюсь и через минут 10-20 приходит уведомление, что АКБ ниже порога. На заведенной поднимается до 12.4, после остановки падает до 11.8.

Df54z4kc4f_a6IIrLcQYgC7Ihc61xGGhh8YeA4nNgaiNXebxs2B5kAsW2JGlg1__9v0WgJNAaj9gyD1ybj1ZvrCE.jpg

Sparrow

New Member
1) так у всех. Через флешку идеально играет. 2) не встречал 3) не встречал

Я только выстрою эквалайзер, и он почему то как будто забывает и надо иногда заново включить. Только не уловила когда это возникает. Либо при первичном заведении машины, либо после звонка

Zaratul

New Member
Покупал автомобиль в Китае, кучу информации о минусах прочитал … Слава богу, ни с одним не встретился. Не подтверждаю.

Serge_N

New Member
нет таких проблем

зато есть печка, которая на правую половину дует холоднее чем на левую водительскую

Эдвард

New Member
По пункту 3): На аккумуляторе на минусовой клемме, нужно выдернуть фишку идущию с датчика защиты перезаряда. Когда по городу ездишь, АКБ не заряжается. У меня такая проблема была, убил зимой родной АКБ так. Потом купил новый АКБ, отключил эту фишку, пока езжу всё норм.

dmitrykresin

New Member
2) Вроде как косяк прошивки магнитолы с андройд 9.
После звонка по громкой связи такое происходит.

Сверху