Сравнение цен в Китае

Сравнение цен в Китае

R0xvdAHCKEY.jpg

Только вот Атлас в Белоруссии собирают, а FY11 завозить будут... А так да, цены приятные. И Максималка цены у FY11, это скорее всего PHEV движки.

Popoff

New Member
https:\\www.youtube.com\watch?v=G4t_aSDNKM0 специально для тебя , нех7й тут вбросы делать , просто фото он случайно нашел

Tequila

New Member
+500 тысяч к каждой комплектации на нашем рынке будет минимум...за такие бабки у этого авто нет будущего

ну все те которые завозятся к нам из китая, да даже тот же хавал ф7 производиться у нас а цена на 500к больше чем за бугром...надеюсь завод хавала скоро обанкротиться

Я не хожу пешком давно( в семье авто с 1961г, отцовский Москвич 407) чтобы так переживать о цене...Спокойно езжу на Каптиве 2008г. за 843 205 руб\24,75 =34 000 долларов, т.е. в нынешних ценах = 2 150 000 руб. Это как раз цена (прогнозируемая Вами) Geely FY11 Comet AWD
-мой выбор...

Каптива образца 2006г. была котом в мешке при покупке, новая корейская модель.Вспомните как относились к корейскому автопрому тогда... Сколько скепсиса про электронную начинку я прочитал.И вот12 лет будет 13 мая как я безбедно езжу.

Pops

New Member
чем хавал плох? Владею сейчас хавалом f7x, за 1,5 отличный аппарат в максималке. Все гуд. Жду FY11. Когда выйдет, если будет лучше, пересяду. Если нет, то останусь. Факт остается фактом, китайцы семимильными шагами идут.

цена не адекватная.... в китае он стоит 1,2 в максималке...у нас его собирают... а цена какого то куя выше и да в россии кастрация а не максималка

Сверху