Стал счастливым обладателем новенькой Тугелы Flagship 238 л.с.. Сразу поставил защиту картера, сетку для защиты радиатора, шумку арок, нанесли

Павел, добрый вечер. Помогите вспомнить, где подогрев руля и лобового. За лето забыла. Пересмотрела всё на экране-нет

Mr Pronin

New Member
берете пальцем проводите по экрану панели сверху вниз, перелистываете экран и появится меню со значком руля, на него кликаете и будет вам теплый руль, таким же образом его отключаете.

если этих иконок нет, то можно удалить которые не нужны иконки и добавить например подогрев руля, лобового стекла, и фор сунок стекло омывателя.

BELOSNEG

New Member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В НАШЕЙ БРИГАДЕ ПРИБЫЛО МАШИНА ОГОНЬ Я ТОЖЕ СВОЕЙ ДОВОЛЬНА

yorik1

New Member
Ну да очень сложно смахнуть шторку вниз и вкл подогрев руля как и все другое )))

взял 2 недели как, 3880

bnJj6SEd-g50-sd9iAi380JUWeBTQ6L_h4xCip1q0VdlAXuN_Farzc88ri0OVJ-nEKrLGe77B_r6CPNf30DRKjSf.jpg

весь пакет в подарок, антикор, подкрылки, мет защита, шумка арок, сигналка, пленка на гу и приборку, тонировка стекол, зимняя резина Конти Викинг 7

Я бмв сдал, за 3.6 тугелу взял за 3.7 но мне без подарков выдали) Без кредита короче. Антикор нет,не решетки И так далее)

Сверху