Стал тоже обладателем кньюстара 001 она же тугелла. Вопрос к знатокам этого авто. Машина находится в стадии обкатки до 3000 км, так сказал мне дилер.

Стал тоже обладателем кньюстара 001 она же тугелла. Вопрос к знатокам этого авто. Машина находится в стадии обкатки до 3000 км, так сказал мне дилер. Вопрос следующий : расход топлива к концу обкатки придет в норму же ? А то на компьютере показывает какие то невменяемые 14 литров на сотню при том что все операции старт и торможение ооочень плавные, выше 3000 оборотов стрелка не поднимается.

Не рассчитывайте, что упадёт, у меня 15,2 расход город. Лью лукоил95. Правда езжу быстро, но как на ней ездить медленно не понимаю. Я проехал 9 тыс.

понял понял, сейчас ходил смотрел компьютер показывает 11.6 расход на сотню. А на счет медленно ездить это да машина сама просит ехать быстрее

это трасса!

N-8Mj6pFI_pX0JsbKGkY_6tGjCR_MUrOav6rGlRXnUfMO-GEXD4zZN_6XcB-86RBxTLBrB4ZzMOTXPIsUCX_IC_O.jpg

Cobra

New Member
Вполне нормальный расход для стольких коней и полного привода. Когда то у меня был хендай i40 2 л 150 л с передний привод так у него было 13-14 л.

Romanaerl

New Member
Если заливать 98 или 100й как положено форсированному двигателю, то расход будет 10-12 литров. На обкатке расход был 10 литров, сейчас 11 л/100 км

yorik1

New Member
вот из за таких экспертов отрыгивают моторы у всех) куда 100 бензин???) не та степень сжатия)

Мотор данной модели Geely не нуждается в высокооктановом бензине.)) Такое топливо будет сгорать в нем спокойнее и хуже, зачастую игнорируя искру свечи. При этом горючая смесь, не успевая сгорать во время такта рабочего хода, продолжает гореть при открытых выпускных клапанах.
Подобные процессы при высокой рабочей температуре и длительном воздействии, приводят к прогоранию клапанов и выпускных седел. Показатели отдачи мотора ухудшаются, увеличивается расход бензина, повышается износ поршневой группы сильнее обычного.

ash82

New Member
смешно, спасибо, мы посмеялись) учите матчасть, заливайте 95й если вам так спокойней и всего хорошего

мы - всмысле я и другие люди, которые знают как работают ДВС
Все в порядке, я знаю что земля круглая, а на лючке бензобака написано МИН. 95. Но это не означает что 100й нельзя лить.

Сверху