Стою на пороге покупки с салона у официалов тугеллы 2 л, 238сил или хавал ф7х так же 2л полный привод. Для меня наиболее важна надежность. Просьба не

Всем привет. Стою на пороге покупки с салона у официалов тугеллы 2 л, 238сил или хавал ф7х так же 2л полный привод. Для меня наиболее важна надежность. Просьба не кидаться камнями, ведь большинство из вас теоретически и практически более осведомлены чем я. Начал изучать матчасть тугеллы и с ходу напуган глюками с климатом и особенно с присущими течами сальников ДВС. Не могу понять, все же большинство не столкнулись с проблемами или они все же есть? Хавал понятно по прощее, смотрится более убого, но там как то нет вроде особых косяков, ну и подешевле. Так же не понял у тугеллы есть физический щуп проверки масла?

У меня Тугелла в флангшип спорт, у жены хавал ф7х в комплектации тач плюс. Скажу так, двигатель, коробка бодрее у туггелы, качество сборки и шумоизоляция лучше у туггелы. Управляемость тоже лучше у туггелы.

Я однозначно за тугеллу,,,
Мат часть: надежность с запасом
На мой взгляд это как рассматривать немцев порше против опеля и тот и тот немец.
У джили уже появляется своя порода, нету этой китайской дешевизны, надуманного пустого стиля. По вторичке тугелла очень ликвидная, в цене даже не теряет а пока только растет )))))))
По климату есть замечания это правда (у меня дорест в ресте вроде уже лучше)

Ездил на Octavia 1.8 механика, поменял на f7 Tech+ 2.0. Мне не зашёл, не понравилась настройка коробки с ДВС. Настройка рулевого управления, кто ездил тот поймёт. Простоват салон, запах в салоне дешевый дермантин… Пересел на Tugella, тачка огонь, хотя тоже есть свои минусы. Решать вам!!!

aniutaza

New Member
Тугелла 5 тыс пробега. Только с печкой недочеты и то что нет датчика омывайки. Остальное нравится.

Сверху