столкнулся с такой проблемой камеры то работают то выдают ошибку на фото. Поехал к дилеру они говорят проблема в прошивке, стоит GMC, проверили я ко

GREY_SPB

New Member
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой камеры то работают то выдают ошибку на фото. Поехал к дилеру они говорят проблема в прошивке, стоит GMC, проверили я ко бы все провода штекеры камеры все норм обрывов нет, после говорят надо привезти машину в штатном ГУ и ПО. Может кто то сталкивался.

maxiger1

New Member
У меня была такая проблема. Периодически отказывала камера. Официальный дилер лазили камеры меняли и в итоге нашли. Сказали что блок кругового обзора под сидением плохой контакт был на разъеме. Одним словом целый год я мотался к ним

DenisM

New Member
У меня во влажную погоду периодически не работают, диллер сказал что какой-то там кабель, диагностика будет и позвоним, приедете и посмотрим

EJP

New Member
у меня также было. Потом совсем перестанет работать

Cybo

New Member
блок кругового обзора находится под сидением водителя там сырость. В итоге они сняли сиденье водителя что-то там почистили контакты зачастили и всё работает уже. А так не камера меняли по очереди не помогло.

Сверху