Судя по снимкам, поводки дворников нормально не поднять, чтобы стекло полностью почистить - будет мешать кромка капота

Судя по снимкам, поводки дворников нормально не поднять, чтобы стекло полностью почистить - будет мешать кромка капота.

4j5CqLqJUMo.jpg

чтобы их откинуть, нужно на заглушенной машине нажать переключатель дворников, они поднимутся и тогда можно их откинуть. Лайфхак))

я в курсе этого хака, но как вы предлагаете: на всю ночь так оставлять? Как-то по идиотски будет смотреться, на мой взгляд, да и попросту забыть можно вечером. А утром придётся всё стекло тщательно освобождать от наледи, чтобы не покорябать резинки при переводе дворников в штатное положение. Почему по-человечески - то сделать нельзя, чтобы жить без этих "танцев" - не понятно.

Shnookums

New Member
вот вообще нет проблем у меня на Пассате именно так, если заледенело, включаю обогрев стекла и через пару минут, пока остальную машину чистишь, со стекла всё потекло. Вообще нет сложностей.

Psychoman

New Member
Там сервисный режим есть по любому, они на середину стёкла дойдут и можно будет почистить)

Nicksari

New Member
у всех практически машин, у кого так реализованы дворники, есть обогрев стекла

Сверху